WIR HABEN GEWONNEN

cibaria wurde im Oktober auf der Anuga 2015 der Genießt uns-Award verliehen. Der bundesweite Wettbewerb zeichnet Unternehmen für ihr besonderes Engagement gegen Lebensmittelverschwendung aus. Organisatoren sind der WWF Deutschland und die Deutsche Welthungerhilfe.

Wir freuen uns!

Aktionsbrot

22.08. bis 03.09.

Aktionsgebäck

15.08. bis 27.08.

Produkte

Unser Sortiment im Überblick

Verkaufsstellen

Ganz in Ihrer Nähe

Backkurse

Backen mit der Meisterin

Newsletter

Melden Sie sich an!

Ausgezeichnet


Das Magazin "DER FEINSCHMECKER"
hat uns als eine der besten Bäckereien
in Deutschland 2013 ausgezeichnet
(Ausgabe 12/2012).

Transparenz durch zertifizierte Qualität

Produktsuche

(Produktname, Artikelnummer, Inhaltsstoffe)

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Klitzeklein und riesengroß - Schritte in die Gemeinwohl-Ökonomie

Als eines von sechs Pionier-Unternehmen nimmt cibaria an einem einzigartigen Forschungsprojekt der FH Münster teil.... mehr »»

Interview - Ich will glücklich aus dem Wagen gucken

Friedel Bäcker Brüning, cibarias Marktbeschicker in Greven Ohne Weste geht es nicht und der verwegene... mehr »»

Cibaria Interview - „Auf den Geschmack gekommen“

Unsere Auszubildende Helen im Gespräch Geplant war nur ein Praktikum. Helen Markmann aus Telgte wollte die... mehr »»

NEUE WEGE - Lebensmittel wertschätzen & Gemeinwohl-Ökonomie

Der Wissenstransfer geht weiter Das Thema Lebensmittelverschwendung beschäftigt cibaria schon lange. 2015 wurde... mehr »»

Cibaria Interview - „So darf es bleiben!“

Mitarbeiterin Karolin Kuhlmann im GesprächSie ist vor allem eines: vielseitig. Oecotrophologin Karolin Kuhlmann... mehr »»

UND SONST SO?

Wir begrüßen Marie! mehr »»

 

Besuch mit laufender Kamera mehr »»