Brot des Monats Juli

Zwiebelchen - Leichtes, helles Mischbrot aus Weizenauszugsmehl und Roggen, abgeschmeckt mit Schmalz und Röstzwiebeln. Super: ein kleines münsterländisches Brot in einer hübschen geschlungenen Form, lecker zu Gegrilltem

mehr »»

Kuchen des Monats Juli

EmsWelle - Rührteig-Blechkuchen aus reinem Weizenvollkorn, verfeinert mit Kirschen und Kakao. Super: unsere saftige, sahnefreie Variante des beliebten Klassikers Donauwelle

mehr »»

Snack des Monats Juli

Pizzafladen - Reiner Weizenfladen, bestrichen mit Tomatensauce und verfeinert mit Gouda und Gewürzen. Super: unser Pizzasnack für PuristInnen – schlicht und gut

mehr »»

Unser Azubifilm ist da!

Wir legen großen Wert auf Handwerk und Erfahrung. In unserem neuen Film plaudern unsere Auszubildenden Helen, Marie, Aya und Blenda aus dem cibaria-Nähkästchen.

mehr »»

Aktionsbrot

09.07. bis 21.07.

Aktionsgebäck

16.07. bis 28.07.

Produkte

Unser Sortiment im Überblick

Verkaufsstellen

Ganz in Ihrer Nähe

Backkurse

Backen mit der Meisterin

Newsletter

Melden Sie sich an!

Transparenz durch zertifizierte Qualität


DE-ÖKO-039
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Produktsuche

(Produktname, Artikelnummer, Inhaltsstoffe)

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Bio-Genuss pur!

Unsere 7 Top-Empfehlungen für die Grillsaison Jetzt geht der Sommer richtig los! Fans luftig leichter und... mehr »»

Interview: cibarias neue Marktverkäuferin Svenja König über

GLÜCKSMOMENTE Sie ist ebenso zierlich wie zielstrebig: Svenja König weiß, was sie will - und das ist... mehr »»

Produkte des Monats im Juli

Zwiebelchen Leichtes, helles Mischbrot aus Weizenauszugsmehl und Roggen, abgeschmeckt mit Schmalz und Röstzwiebeln... mehr »»

Seit 25 Jahren bei cibaria: Wir feiern Ute Kaulitz

cibaria ohne Ute Kaulitz? Schwer vorstellbar. Unsere Meisterin mit viel Herz, Persönlichkeit und handwerklichem... mehr »»

Interview: »Wer Bio macht, kann backen wie früher«

Bäckermeister Stefan Lewe im Gespräch Für Stefan Lewe war klar: Es musste wieder ein Biobetrieb sein.... mehr »»

UND SONST SO?

Pssssst, Konzentration in der Konditorei. Meisterin Ute Kaulitz führt gerade die letzten Experimente zu unserer neuen Torte durch...

Selbstgebacken ist am schönsten? Unsere Rede! Die Kurse für Groß und Klein in unserer Backstube sind immer schnell ausgebucht...

mehr »»