WIR HABEN GEWONNEN

cibaria wurde im Oktober auf der Anuga 2015 der Genießt uns-Award verliehen. Der bundesweite Wettbewerb zeichnet Unternehmen für ihr besonderes Engagement gegen Lebensmittelverschwendung aus. Organisatoren sind der WWF Deutschland und die Deutsche Welthungerhilfe.

Wir freuen uns!

Aktionsbrot

19.09. bis 01.10.

Aktionsgebäck

26.09. bis 08.10.2016

Produkte

Unser Sortiment im Überblick

Verkaufsstellen

Ganz in Ihrer Nähe

Backkurse

Backen mit der Meisterin

Newsletter

Melden Sie sich an!

Ausgezeichnet


Das Magazin "DER FEINSCHMECKER"
hat uns als eine der besten Bäckereien
in Deutschland 2013 ausgezeichnet
(Ausgabe 12/2012).

Transparenz durch zertifizierte Qualität

Produktsuche

(Produktname, Artikelnummer, Inhaltsstoffe)

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

„Wir sind Marathon!“ - cibarias Staffeln erfolgreich

Beim Staffelmarathon des Münster Marathons am 11. September 2016 lieferten beide Laufgruppen von cibaria tolle... mehr »»

„Ich bin mir hier nähergekommen“

Anika Künzel hat vor allem eines: Energie. Extrem hochtouriges Arbeiten gewohnt, fiel es der Ökotrophologin... mehr »»

Klitzeklein und riesengroß - Schritte in die Gemeinwohl-Ökonomie

Als eines von sechs Pionier-Unternehmen nimmt cibaria an einem einzigartigen Forschungsprojekt der FH Münster teil.... mehr »»

Interview - Ich will glücklich aus dem Wagen gucken

Friedel Bäcker Brüning, cibarias Marktbeschicker in Greven Ohne Weste geht es nicht und der verwegene... mehr »»

Cibaria Interview - „Auf den Geschmack gekommen“

Unsere Auszubildende Helen im Gespräch Geplant war nur ein Praktikum. Helen Markmann aus Telgte wollte die... mehr »»

UND SONST SO?

Pssssst, Konzentration in der Konditorei. Meisterin Ute Kaulitz führt gerade die letzten Experimente zu unserer neuen Torte durch...

Selbstgebacken ist am schönsten? Unsere Rede! Die Kurse für Groß und Klein in unserer Backstube sind immer schnell ausgebucht...

mehr »»