Brot des Monats April: das BärlauchBaguette

Der Frühling ist da! Mit ihm der kräftige Duft und Geschmack von Bärlauch. Das volle Weizenkorn gibt seinen Teil dazu. Dann noch ein frischer Salat… Frühling!

Brot des Monats April: BärlauchBaguette 1797

leckere Beilage zu Antipasti, Suppen, Salaten, idealer Partybegleiter

Zutaten: Weizen, Trinkwasser*, Knoblauchöl (ZR), Bärlauch, Biohefe (ZR), Steinsalz*, Ökobackmittel (ZR), Rapskernöl

Gewicht: ca. 350 g

Verträglichkeit: eifrei, milchfrei

100 % Weizen

Preis: 2,95 €

Nährwert pro 100 g:
Energie . . . . . 318 kcal / 1329 kJ
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,4 g
Kohlenhydrate . . . . . . . 42,9 g
Ballaststoffe . . . . . . . . . . 9,4 g
Eiweiß . . . . . . . . . . . . . . . 8,2 g

Alle Zutaten kommen aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) bzw. kontrolliert ökologischer Tierhaltung. Ausnahmen, das heißt Rohstoffe, die nicht landwirtschaftlichen Ursprungs sind (Wasser, Steinsalz u. a.),
werden mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet. Wir verwenden in der Konditorei als Fett Butter, Olivenöl,
Rapsöl, Palmfett
.

** aus eigener Herstellung!
ZR = zusammengesetzte Rohstoffe
Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind farblich gekennzeichnet.