WIR SIND AUSGEZEICHNET !

cibaria wurde von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER erneut als eine der besten von 500 Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet.

mehr »»

 

Aktionsbrot

23.01. bis 04.02.

Aktionsgebäck

16.01. bis 28.01.

Produkte

Unser Sortiment im Überblick

Verkaufsstellen

Ganz in Ihrer Nähe

Backkurse

Backen mit der Meisterin

Newsletter

Melden Sie sich an!

Ausgezeichnet


Tolle Neuigkeiten! cibaria wurde von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER erneut als eine der besten von 500 Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet.

In der Ausgabe Januar 2017 finden Sie die komplette Sonderbroschüre. Für die Veröffentlichung haben 25 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Bäckereien von der Nordsee bis zu den Alpen getestet – sie haben dafür anonym die Geschäfte besucht, Brot, Brötchen und Feingebäck gekauft und probiert und verschafften sich einen Eindruck von der Atmosphäre. Wir freuen uns sehr!

mehr »»

Transparenz durch zertifizierte Qualität

Produktsuche

(Produktname, Artikelnummer, Inhaltsstoffe)

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Brot des Monats Januar: das SuperSaat

Superstart mit Supersaat! 2017 eröffnen wir mit dem SuperSaat als Brot des Monats Januar. Ein Brot für alle,... mehr »»

Griechische Weihnachten

Backen mit Olivenöl Mani Bläuel gehört definitiv zu unseren Lieblingslieferanten. Was die Schweizer... mehr »»

Eltern im Handwerk

Good Practice-Beispiel cibaria Traditionen machen das Handwerk aus, und das ist gut so. Doch manches gehört neu... mehr »»

Karla Bäuerle - Die Teigversteherin

Wenn der Teig könnte, er würde schnurren. Denn unsere Bäckergesellin Karla Bäuerle arbeitet mit... mehr »»

Kommt knuspern

cibarias große Weihnachtsbäckerei Ohne Gebäck wäre die Adventszeit nur halb so schön. Von... mehr »»

UND SONST SO?

Pssssst, Konzentration in der Konditorei. Meisterin Ute Kaulitz führt gerade die letzten Experimente zu unserer neuen Torte durch...

Selbstgebacken ist am schönsten? Unsere Rede! Die Kurse für Groß und Klein in unserer Backstube sind immer schnell ausgebucht...

mehr »»