Rike Kappler im Westfalium-Interview: Unser täglich Brot gib uns heute

Die Brote sind lecker, bekömmlich und gesund. Die Vollkornbäckerei CIBARIA in Münster gehört zu den besten in ganz Deutschland.

mehr »»

Brot des Monats Juni: das Klosterbrot

Wie das duftet! Unser Brot des Monats Juni ist das Klosterbrot, ein reines Dinkelbrot mit einer hocharomatischen Kräuter-Rezeptur nach der Hildegard von Bingen.

mehr »»

WIR SIND AUSGEZEICHNET !

cibaria wurde von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER erneut als eine der besten von 500 Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet.

mehr »»

Aktionsbrot

26.06. bis 08.07.

Aktionsgebäck

19.06. bis 01.07.

Produkte

Unser Sortiment im Überblick

Verkaufsstellen

Ganz in Ihrer Nähe

Backkurse

Backen mit der Meisterin

Newsletter

Melden Sie sich an!

Ausgezeichnet


Tolle Neuigkeiten! cibaria wurde von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER erneut als eine der besten von 500 Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet.

In der Ausgabe Januar 2017 finden Sie die komplette Sonderbroschüre. Für die Veröffentlichung haben 25 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Bäckereien von der Nordsee bis zu den Alpen getestet – sie haben dafür anonym die Geschäfte besucht, Brot, Brötchen und Feingebäck gekauft und probiert und verschafften sich einen Eindruck von der Atmosphäre. Wir freuen uns sehr!

mehr »»

Transparenz durch zertifizierte Qualität


DE-ÖKO-039
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Produktsuche

(Produktname, Artikelnummer, Inhaltsstoffe)

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Gestatten, unser Brot des Monats Juni: das Klosterbrot

Wie das duftet! Unser Brot des Monats Juni ist das Klosterbrot, ein reines Dinkelbrot mit einer hocharomatischen... mehr »»

Interview: „Bitte denkt mit!“

Prof. Dr. Christian Kammlott im cibaria-Gespräch Wenn sich ein Betriebswirtschaftler ein Unternehmen anschaut,... mehr »»

cibaria im Netzwerk

Bio, fair & regional Es macht einen Unterschied. Wenn Unternehmen versuchen, möglichst fair und mit regionalen... mehr »»

Bio und faire Wert­schöpfungs­ketten in Regionen

12. Mai 2017: „Bio&faire Wertschöpfungsketten in Regionen“ stellt sich im Rathaus zu Münster... mehr »»

VERLOSUNG - Besser machen statt nur besser wissen

Coffee to go again Zwei Frauen denken mit. Die eine: Julia Post. Die junge Umweltaktivistin aus München stellte im... mehr »»

UND SONST SO?

Pssssst, Konzentration in der Konditorei. Meisterin Ute Kaulitz führt gerade die letzten Experimente zu unserer neuen Torte durch...

Selbstgebacken ist am schönsten? Unsere Rede! Die Kurse für Groß und Klein in unserer Backstube sind immer schnell ausgebucht...

mehr »»