Unser täglich Brot gib uns heute

Die Brote sind lecker, bekömmlich und gesund. Die Vollkornbäckerei CIBARIA in Münster gehört zu den besten in ganz Deutschland.

mehr »»

Gestatten, unser Brot des Monats März, das Sprössling.

Ein reines Dinkelbrot mit gesunden Mungbohnensprossen. Schmeckt nach Frühling!

mehr »»

WIR SIND AUSGEZEICHNET !

cibaria wurde von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER erneut als eine der besten von 500 Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet.

mehr »»

Aktionsbrot

20.03. bis 01.04.

Aktionsgebäck

27.03. bis 08.04.

Produkte

Unser Sortiment im Überblick

Verkaufsstellen

Ganz in Ihrer Nähe

Backkurse

Backen mit der Meisterin

Newsletter

Melden Sie sich an!

Ausgezeichnet


Tolle Neuigkeiten! cibaria wurde von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER erneut als eine der besten von 500 Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet.

In der Ausgabe Januar 2017 finden Sie die komplette Sonderbroschüre. Für die Veröffentlichung haben 25 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Bäckereien von der Nordsee bis zu den Alpen getestet – sie haben dafür anonym die Geschäfte besucht, Brot, Brötchen und Feingebäck gekauft und probiert und verschafften sich einen Eindruck von der Atmosphäre. Wir freuen uns sehr!

mehr »»

Transparenz durch zertifizierte Qualität

Produktsuche

(Produktname, Artikelnummer, Inhaltsstoffe)

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Gesundes Selbstbewusstsein

cibaria und der Frauensportverein Münster Gesund essen, sich regelmäßig bewegen - das sind die Basics.... mehr »»

Gestatten, unser Brot des Monats März, das Sprössling.

Ein reines Dinkelbrot mit gesunden Mungbohnensprossen. Schmeckt nach Frühling! mehr »»

Eltern im Handwerk

Good Practice-Beispiel cibaria Traditionen machen das Handwerk aus, und das ist gut so. Doch manches gehört neu... mehr »»

Karla Bäuerle - Die Teigversteherin

Wenn der Teig könnte, er würde schnurren. Denn unsere Bäckergesellin Karla Bäuerle arbeitet mit... mehr »»

Handwerk (er)leben

Das Food Filmfestival Münster
 Wissen, was man isst:
 Parallel zu Arbeit 4.0, einem Zeitalter rasant... mehr »»

UND SONST SO?

Pssssst, Konzentration in der Konditorei. Meisterin Ute Kaulitz führt gerade die letzten Experimente zu unserer neuen Torte durch...

Selbstgebacken ist am schönsten? Unsere Rede! Die Kurse für Groß und Klein in unserer Backstube sind immer schnell ausgebucht...

mehr »»