WIR HABEN GEWONNEN

cibaria wurde im Oktober auf der Anuga 2015 der Genießt uns-Award verliehen. Der bundesweite Wettbewerb zeichnet Unternehmen für ihr besonderes Engagement gegen Lebensmittelverschwendung aus. Organisatoren sind der WWF Deutschland und die Deutsche Welthungerhilfe.

Wir freuen uns!

Aktionsbrot

13.06. bis 25.06.

Aktionsgebäck

20.06. bis 02.07.

Produkte

Unser Sortiment im Überblick

Verkaufsstellen

Ganz in Ihrer Nähe

Backkurse

Backen mit der Meisterin

Newsletter

Melden Sie sich an!

Ausgezeichnet


Das Magazin "DER FEINSCHMECKER"
hat uns als eine der besten Bäckereien
in Deutschland 2013 ausgezeichnet
(Ausgabe 12/2012).

Transparenz durch zertifizierte Qualität

Produktsuche

(Produktname, Artikelnummer, Inhaltsstoffe)

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Ab sofort gibt es ein Brot des Monats

#1 Das HaferKürbis Carpe panem! Nur für jeweils vier Wochen gibt es unsere neuen Monatsbrote. Dann treffen... mehr »»

Cibaria Interview - „Auf den Geschmack gekommen“

Unsere Auszubildende Helen im Gespräch Geplant war nur ein Praktikum. Helen Markmann aus Telgte wollte die... mehr »»

NEUE WEGE - Lebensmittel wertschätzen & Gemeinwohl-Ökonomie

Der Wissenstransfer geht weiter Das Thema Lebensmittelverschwendung beschäftigt cibaria schon lange. 2015 wurde... mehr »»

Cibaria Interview - „So darf es bleiben!“

Mitarbeiterin Karolin Kuhlmann im GesprächSie ist vor allem eines: vielseitig. Oecotrophologin Karolin Kuhlmann... mehr »»

Das Buffet ist eröffnet - cibaria backt Köstliches für jeden Anlass

Sie haben Grund zum Feiern? Egal, ob Sie 10 oder 100 Gäste haben: Wir zaubern herzhafte und süße... mehr »»

UND SONST SO?

Wir begrüßen Marie! mehr »»

 

Besuch mit laufender Kamera mehr »»