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Sie wollten schon immer mal wissen, wie unsere Köstlichkeiten eigentlich entstehen? Hier sehen Sie unsere Bäckerinnen in Aktion.

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Brot des Monats Oktober

Hallo Herbst! Wir feiern den Oktober mit dem HokkaidoKürbisBrot.

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WIR SIND AUSGEZEICHNET !

cibaria wurde von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER erneut als eine der besten von 500 Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet.

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Tolle Neuigkeiten! cibaria wurde von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER erneut als eine der besten von 500 Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet.

In der Ausgabe Januar 2017 finden Sie die komplette Sonderbroschüre. Für die Veröffentlichung haben 25 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Bäckereien von der Nordsee bis zu den Alpen getestet – sie haben dafür anonym die Geschäfte besucht, Brot, Brötchen und Feingebäck gekauft und probiert und verschafften sich einen Eindruck von der Atmosphäre. Wir freuen uns sehr!

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Transparenz durch zertifizierte Qualität


DE-ÖKO-039
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nicht nur aus der Backstube!

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Hallo Herbst! Wir feiern den Oktober mit dem HokkaidoKürbisBrot. Das Kürbisfleisch kommt ganz frisch von... mehr »»

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Selbstgebacken ist am schönsten? Unsere Rede! Die Kurse für Groß und Klein in unserer Backstube sind immer schnell ausgebucht...

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