WIR SIND AUSGEZEICHNET !

cibaria wurde von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER erneut als eine der besten von 500 Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet.

mehr »»

Trommelwirbel, Tusch - das Brot des Monats Februar ist da !!!!

MilderRoggen ist ein veganes Sauerteigbrot, verfeinert mit Dinkelvollkornmehl. Die Getreidesorten Roggen und Dinkel mag...

mehr »»

Aktionsbrot

20.02. bis 04.03.

Aktionsgebäck

27.02. bis 11.03.

Produkte

Unser Sortiment im Überblick

Verkaufsstellen

Ganz in Ihrer Nähe

Backkurse

Backen mit der Meisterin

Newsletter

Melden Sie sich an!

Ausgezeichnet


Tolle Neuigkeiten! cibaria wurde von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER erneut als eine der besten von 500 Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet.

In der Ausgabe Januar 2017 finden Sie die komplette Sonderbroschüre. Für die Veröffentlichung haben 25 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Bäckereien von der Nordsee bis zu den Alpen getestet – sie haben dafür anonym die Geschäfte besucht, Brot, Brötchen und Feingebäck gekauft und probiert und verschafften sich einen Eindruck von der Atmosphäre. Wir freuen uns sehr!

mehr »»

Transparenz durch zertifizierte Qualität

Produktsuche

(Produktname, Artikelnummer, Inhaltsstoffe)

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Öffnungszeiten in der Bremer Straße zu Karneval

Rosenmontag 27.2. 7:00 - 13:00 h Veilchendienstag 28.2. 7:00 - 18:30 h Aschermittwoch 1.3. 7:00 - 18.30 h mehr »»

Gesundes Selbstbewusstsein

cibaria und der Frauensportverein Münster Gesund essen, sich regelmäßig bewegen - das sind die Basics.... mehr »»

Eltern im Handwerk

Good Practice-Beispiel cibaria Traditionen machen das Handwerk aus, und das ist gut so. Doch manches gehört neu... mehr »»

Karla Bäuerle - Die Teigversteherin

Wenn der Teig könnte, er würde schnurren. Denn unsere Bäckergesellin Karla Bäuerle arbeitet mit... mehr »»

Handwerk (er)leben

Das Food Filmfestival Münster
 Wissen, was man isst:
 Parallel zu Arbeit 4.0, einem Zeitalter rasant... mehr »»

UND SONST SO?

Pssssst, Konzentration in der Konditorei. Meisterin Ute Kaulitz führt gerade die letzten Experimente zu unserer neuen Torte durch...

Selbstgebacken ist am schönsten? Unsere Rede! Die Kurse für Groß und Klein in unserer Backstube sind immer schnell ausgebucht...

mehr »»