Lieferanten

Als Lebensmittelproduzentinnen nehmen wir aktiv an der ökologischen Umgestaltung von Wirtschaft und Landwirtschaft teil. Wir verwenden ausschließlich Lebensmittel, die nach ökologischen Richtlinien hergestellt wurden und setzen auf den regionalen Einkauf.


Bio-Getreide aus dem Münsterland

Wir beziehen, so weit die Erträge reichen, unsere Hauptrohstoffe Dinkel, Weizen und Roggen von Bauernhöfen aus dem Münsterland. Die Landwirte Josef lütke Jüdefeld, Peter Angenendt, Jörg und Victoria Schulze Buschhoff, Heiner Wening, Jan Spliethofe, Franz Borghoff und Georg Schwienhorst sowie die Landwirtin Maria Deventer liefern ihre Getreideernte an cibaria. So tragen wir durch langjährige und verlässliche Beziehungen zum Erhalt bäuerlicher Strukturen und zur Existenzsicherung von Biohöfen hier vor Ort bei.


Alte Sorten - alte Rassen

Durch den Einsatz alter Getreidesorten (wie Dinkel, Emmer oder Khorasan Urweizen) unterstützen wir den Erhalt alter Sorten und damit die kulturelle Vielfalt im Landbau.