Film ab!

Sie wollten schon immer mal wissen, wie unsere Köstlichkeiten eigentlich entstehen? Hier sehen Sie unsere Bäckerinnen in Aktion.

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Brot des Monats November

Schmeckt soooo heimelig und wintergut: das PflaumeWalnussBrot.

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WIR SIND AUSGEZEICHNET !

cibaria wurde von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER erneut als eine der besten von 500 Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet.

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Aktionsbrot

13.11. bis 25.11.

Aktionsgebäck

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Ausgezeichnet


Tolle Neuigkeiten! cibaria wurde von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER erneut als eine der besten von 500 Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet.

In der Ausgabe Januar 2017 finden Sie die komplette Sonderbroschüre. Für die Veröffentlichung haben 25 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Bäckereien von der Nordsee bis zu den Alpen getestet – sie haben dafür anonym die Geschäfte besucht, Brot, Brötchen und Feingebäck gekauft und probiert und verschafften sich einen Eindruck von der Atmosphäre. Wir freuen uns sehr!

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Brot des Monats November

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Austausch im Handwerk - cibaria weltweit

Besuch aus Japan und Brasilien cibaria legt Wert auf Regionalität und enge Verbundenheit mit dem... mehr »»

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Selbstgebacken ist am schönsten? Unsere Rede! Die Kurse für Groß und Klein in unserer Backstube sind immer schnell ausgebucht...

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