Neu aus der Backstube

Knuspriges DinkelBaguette - Auf vielfachen Kundenwunsch haben wir ein delikates und sehr bekömmliches DinkelBaguette entwickelt.

mehr »»

Brot des Monats Dezember

NussApfel - Freigeschobenes Weizenmischbrot mit Apfelstückchen mit Gewürzen verfeinert. Super: süßes, nach Nüssen und Lebkuchen duftendes Winterbrot, mit knackigen Mandelhobeln verziert.

mehr »»

Snack des Monats Dezember

OlivenBrötchen - Handliches Brötchen aus Weizenauszugsmehl, verfeinert mit Oliven und Kräutern der Provence. Super: eine Erinnerung an den Sommer während der kalten Tage – und eine schöne Idee zum weihnachtlichen Brunch.

mehr »»

Unser Azubifilm ist da!

Wir legen großen Wert auf Handwerk und Erfahrung. In unserem neuen Film plaudern unsere Auszubildenden Helen, Marie, Aya und Blenda aus dem cibaria-Nähkästchen.

mehr »»

Bestellzeiten rund um Weihnachten und Silvester 2018

Bestelltag Bestellzeit Bestellen für:
Do 27.12.18 11 – 14 Uhr Fr 21.12.18
Jede Bestellung, die wir schon am 20. für den 22. erhalten, erleichtert unsere Arbeit sehr. Vielen Dank!
Fr 21.12.18 10 – 13 Uhr Sa 22.12.18
Sa 22.12.18 12 – 15 Uhr Mo 24.12. und Do 27.12.!

Am Mo 24.12. können wir keine Bestellungen mehr annehmen!

Bestelltag Bestellzeit Bestellen für:
Mo 31.12.18 10 – 14 Uhr Mi 02.01.19

Das glutenfreie Brot ist nicht lieferbar vom 27.12.18 – 05.01.2019.

Wir wünschen Euch und Ihnen eine frohe Advents- und Weihnachtszeit und Alles Gute für 2019!

Verkaufsstellen

Ganz in Ihrer Nähe

Aktionsbrot

10.12. bis 22.12.

Produkte

Unser Sortiment im Überblick

Newsletter

Melden Sie sich an!

Wir stellen ein

Aktuelle Stellenangebote

Backkurse

Backen mit der Meisterin

Transparenz durch zertifizierte Qualität


DE-ÖKO-039
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Produktsuche

(Produktname, Artikelnummer, Inhaltsstoffe)

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Interview: „Die innere Haltung zählt“

cibarias Personalleiterin Anna Thiede Mal ehrlich: Sehen Sie dieser jungen Frau an, dass sie Excel-Tabellen, Prozesse... mehr »»

Produkte des Monats im Dezember

NussApfelFreigeschobenes Weizenmischbrot mit Apfelstückchen mit Gewürzen verfeinert Super: süßes,... mehr »»

WIR GRATULIEREN - Seit 25 Jahren bei cibaria

Wir feiern Stefanie Nagel Wie man auf den Geschmack kommt? Stefanie Nagel weiß es. Sie ist unsere... mehr »»

Interview: Die reine Freude

Lisa Hagen über Hygiene im Bäckereiverkauf Eine aktuelle Untersuchung bestätigt: Backwaren aus... mehr »»

Das Leben feiern

Sie sind herzlich eingeladen! Ökullus Hoffest 2018 + 11. Münsterländer Apfeltag Das vielleicht... mehr »»

UND SONST SO?

Pssssst, Konzentration in der Konditorei. Meisterin Ute Kaulitz führt gerade die letzten Experimente zu unserer neuen Torte durch...

Selbstgebacken ist am schönsten? Unsere Rede! Die Kurse für Groß und Klein in unserer Backstube sind immer schnell ausgebucht...

mehr »»