Walnuss

Butterkuchen

HawaiiSchiffchen


Produkte des Monats im August

Walnuss
Freigeschobenes Weizen-Misch-Brot mit Walnussstückchen, mit Sesam bestreut
Super: sommerlich-nussig, unsere Vollkornalternative zum Walnussciabatta

Butterkuchen + MaxiButterkuchen
Blechkuchen aus Weizenauszugsmehl, klassisch mit viel guter Butter und Mandelblättchen
Super: schön buttrig, erhältlich als Einzel- und als Familienstück (entspricht vier Einzelstücken)

HawaiiSchiffchen
Ovaler Weizenfladen, mit Ananas belegt und überbacken mit Rauchkäse
Super: handlicher Snack, saftig und würzig

 


Vorschau für September 2018

Brot des Monats: Schweizer mit Datteln und Orange
Kuchen des Monats: VanilleApfelTraum
Snack des Monats: Möhrchen

 

 

 

Produkte des Monats August im Detail

 

Walnuss - Brot des Monats August 1106

Für alle Walnussfans: die Vollkornalternative zum WalnussCiabatta - unser leichtes, nussiges Sommerbrot

Zutaten: Weizen, Trinkwasser*, Sauerteig (ZR), Walnüsse, Sesam, Steinsalz*, Biohefe (ZR)

Gewicht: 500 g

Verträglichkeit: milchfrei, eifrei

100% Weizen

Nährwert pro 100 g:
Energie . . . 247 kcal / 1033 kJ
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,3 g
Kohlenhydrate . . . . . . . 34,3 g
Ballaststoffe . . . . . . . . . . 8,3 g
Eiweiß . . . . . . . . . . . . . . . 8,4 g

Butterkuchen - Kuchen des Monats August 4125

lecker-saftig mit ordentlich Butter drin - klassisch, köstlich, simpel

Zutaten: Weizen (Auszugsmehl), Rohrohrzucker, Butter, Milch, Sahne, Mandeln, Ei, Biohefe (ZR), Steinsalz*

100 % Weizen

MaxiButterkuchen - Kuchen des Monats August 4127

lecker-saftig mit ordentlich Butter drin - klassisch, köstlich, simpel

Zutaten: Weizen (Auszugsmehl), Rohrohrzucker, Butter, Milch, Sahne, Mandeln, Ei, Biohefe (ZR), Steinsalz*

100 % Weizen

HawaiiSchiffchen - Snack des Monats August 3205

fruchtige Ananas und würziger Rauchkäse, mitTamari verfeinert

Zutaten: Ananas, Weizen (Auszugsmehl), Trinkwasser*, Rauchkäse, Biohefe (ZR), Olivenöl, Ökobackmittel (ZR), Tamari (ZR), Steinsalz*

Verträglichkeit: eifrei

100 % Weizen

Alle Zutaten kommen aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) bzw. kontrolliert ökologischer Tierhaltung. Ausnahmen, das heißt Rohstoffe, die nicht landwirtschaftlichen Ursprungs sind (Wasser, Steinsalz u. a.),
werden mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet. Wir verwenden in der Konditorei als Fett Butter, Olivenöl,
Rapsöl, Palmfett
.

** aus eigener Herstellung!
ZR = zusammengesetzte Rohstoffe
Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind farblich gekennzeichnet.