Hallo Hafen(fest)!

07. Juni 2019  Sophia S.

Am vergangenen Wochenende fand das Münsteraner Hafenfest 2019 statt. Die anliegenden Gaststätten öffneten ihre Terrassen, überall spielten Bands und rund um das Hafenbecken herrschte drei Tage ein buntes Treiben. Als künftige Anliegerin war cibaria zum ersten Mal seit Jahren wieder mit eigenem Stand vertreten. Unter kamen wir auf dem Gelände der ebenfalls am Hafen produzierenden Hafenkäserei - ganz herzlichen Dank :-)!

Passend zur Location und zum Wetter entstand außerdem extra für das Hafenfest unser HafenHandbrot: ein Fladen aus leckerem Ciabattateig mit Kartoffelstückchen und darauf eine ordentlich Portion "Frecher Fockaffe". Bitte was? "Frecher Fockaffe", genau. Das ist ein Bio-Rotschmierkäse von - genau - der Hafenkäserei :-). Für das kleine Münster-Extra ist er zusätzlich mit Bio-Honigmalzbier der Brauerei Pinkus Müller aus dem Kuhviertel affiniert. Mhmm ... !

Wir freuen uns schon auf das Hafenfest 2020 - dann in unserer Hafenbackstube.

Bild: Ute Kaulitz

Artikel kommentieren

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Bitte alle Pflichtfelder (*) ausfüllen.
Dieser Blog wird moderiert. Ihr Beitrag wird in Kürze vom Moderator online gestellt.

Ihr Kommentar*

Über diesen Blog

Die BioVollkornBäckerei cibaria aus Münster ist im Sommer 2020 mit ihrer Backstube und Konditorei im Münsteraner Hafen vor Anker gegangen. Hier schreibt u.a. Sophia Siemes über das Zukunftsprojekt „Hafenbackstube“. Die Bilder liefert Ralf Emmerich.