28. Juni 2019 Sophia S.
Während am Hafen die neue Backstube entsteht, fängt in unserer Produktion an der Bremer Straße in Münster langsam aber sicher das große Aufräumen an. Susanne und Sabine halten unsere langgedienten Laden-Schneidebrettchen in die Kamera - man beachte die Kurven in der Mitte ...
Eigentlich war der Plan, sie so lange zu nutzen, bis wir zwei Brettchen in Händen halten. Jetzt schicken wir sie aber doch in Rente.
Bild: Sophia Siemes
Die BioVollkornBäckerei cibaria aus Münster ist im Sommer 2020 mit ihrer Backstube und Konditorei im Münsteraner Hafen vor Anker gegangen. Hier schreibt u.a. Sophia Siemes über das Zukunftsprojekt „Hafenbackstube“. Die Bilder liefert Ralf Emmerich.
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In unserem Newsletter plaudern wir aus dem Backstuben-Nähkästchen, u. a. über Lieferantinnen und Mitarbeitende, Rohstoffe und Bio-Beweggründe, gebackene Köstlichkeiten und Gemeinwohl-Ökonomie. Erscheint achtmal im Jahr.
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