23. August 2019 Sophia S.
Während die nackten Wände hochgezogen werden, nutzen Sprayer auch mal eben die Gelegenheit, hier temporär Liebesgeständnisse zu hinterlassen.
Darüber hinaus stand der Juli im Zeichen des Untergeschosses: Für den künftigen Eingang zum Laden von der Hafenseite aus wurden Aushebungen für die rollstuhlgerechte Treppe gemacht, die voraussichtlich im August kommt. Abwasserrohre wurden verlegt, Zement gegossen, erste Wände hochgezogen und teilweise auch schon Deckenelemente verbaut bzw. Betondecken gegossen.
Das Gebäude nimmt immer mehr Form an.
Der Artikel wurde bisher noch nicht kommentiert.
Die BioVollkornBäckerei cibaria aus Münster ist im Sommer 2020 mit ihrer Backstube und Konditorei im Münsteraner Hafen vor Anker gegangen. Hier schreibt u.a. Sophia Siemes über das Zukunftsprojekt „Hafenbackstube“. Die Bilder liefert Ralf Emmerich.
Neben diesem Weblog sind wir auch in den sozialen Medien unterwegs.
In unserem Newsletter plaudern wir aus dem Backstuben-Nähkästchen, u. a. über Lieferantinnen und Mitarbeitende, Rohstoffe und Bio-Beweggründe, gebackene Köstlichkeiten und Gemeinwohl-Ökonomie. Erscheint achtmal im Jahr.
Infos rund um unsere Backwaren finden Sie auf unserer Webseite