06. September 2019 Sophia S.
Während wir den Sommer langsam aber sicher hinter uns lassen, bereiten wir uns schon mit Hochtouren auf den Herbst vor. Nebenbei geht das Aussortieren munter weiter und bereiten wir auch Neues vor. Hier ein kleiner Einblick:
- Ein T-Shirt zum 3-jährigen Jubiläum und ein langgedienter Aushang für unsere Verkaufswagen
- Ein Schälchen mit saftig-frischen Pflaumen von Ökullus aus Münster-Handorf, die vom Backen unseres Pflaumenkuchens heute morgen übrig sind
- Eine Druckfahne für unsere neue Broschüre zum Thema Werte, und wie wir sie bei cibaria leben
Als Nächstes auf dem Programm: Das große Weihnachtsbacken. Oder, kurz gesagt: Printen, Printen, Printen.
Der Artikel wurde bisher noch nicht kommentiert.
Die BioVollkornBäckerei cibaria aus Münster ist im Sommer 2020 mit ihrer Backstube und Konditorei im Münsteraner Hafen vor Anker gegangen. Hier schreibt u.a. Sophia Siemes über das Zukunftsprojekt „Hafenbackstube“. Die Bilder liefert Ralf Emmerich.
Neben diesem Weblog sind wir auch in den sozialen Medien unterwegs.
In unserem Newsletter plaudern wir aus dem Backstuben-Nähkästchen, u. a. über Lieferantinnen und Mitarbeitende, Rohstoffe und Bio-Beweggründe, gebackene Köstlichkeiten und Gemeinwohl-Ökonomie. Erscheint achtmal im Jahr.
Infos rund um unsere Backwaren finden Sie auf unserer Webseite