09. Dezember 2019 Sophia S.
Vergangenen Freitag war es soweit: In unserer künftigen Bäckerei am Hafen wurde Richtfest gefeiert!
Es wurden festliche Ansprachen gehalten, Lobsprüche auf die Handwerkerinnen und Handwerker ausgebracht, gemeinsam angestoßen, gelacht und geschlemmt: Was für ein Fest.
Danke allen, die da waren und zusammen mit uns gefeiert haben - wir freuen uns schon auf die Einweihung!
Die BioVollkornBäckerei cibaria aus Münster ist im Sommer 2020 mit ihrer Backstube und Konditorei im Münsteraner Hafen vor Anker gegangen. Hier schreibt u.a. Sophia Siemes über das Zukunftsprojekt „Hafenbackstube“. Die Bilder liefert Ralf Emmerich.
Neben diesem Weblog sind wir auch in den sozialen Medien unterwegs.
In unserem Newsletter plaudern wir aus dem Backstuben-Nähkästchen, u. a. über Lieferantinnen und Mitarbeitende, Rohstoffe und Bio-Beweggründe, gebackene Köstlichkeiten und Gemeinwohl-Ökonomie. Erscheint achtmal im Jahr.
Infos rund um unsere Backwaren finden Sie auf unserer Webseite