31. Januar 2020 Sophia S.
Eins a Hafenpanorama: Auf dem Dach unserer künftigen Backstube werden die Saugnäpfe auf den neuen Fenstern angebracht.
Und das war auch insgesamt prägend für den Januar auf der Baustelle: Der Rohbau wird mit hölzernen Fensterrahmen und Fenstern ausgestattet, es wird fleißig an Aufzugschacht und Dach gewerkelt und die Holzfassade bekommt Form!.
Zwischendrin gab’s ein kleines Malheur, das eine der Frontscheiben nicht überstanden hat. Ansonsten geht alles Zug um Zug voran, auch dank des eher milden Winters. Im Sommer ist es dann endlich soweit!
Der Artikel wurde bisher noch nicht kommentiert.
Die BioVollkornBäckerei cibaria aus Münster ist im Sommer 2020 mit ihrer Backstube und Konditorei im Münsteraner Hafen vor Anker gegangen. Hier schreibt u.a. Sophia Siemes über das Zukunftsprojekt „Hafenbackstube“. Die Bilder liefert Ralf Emmerich.
Neben diesem Weblog sind wir auch in den sozialen Medien unterwegs.
In unserem Newsletter plaudern wir aus dem Backstuben-Nähkästchen, u. a. über Lieferantinnen und Mitarbeitende, Rohstoffe und Bio-Beweggründe, gebackene Köstlichkeiten und Gemeinwohl-Ökonomie. Erscheint achtmal im Jahr.
Infos rund um unsere Backwaren finden Sie auf unserer Webseite