Handwerk an den Hafen!

28. Februar 2020  Sophia S.

Sie ist drin! Unsere große Fensterscheibe, durch die Menschen in Zukunft direkt in unsere Backstube schauen können! Denn gerade in einer Stadt wie Münster findet das Handwerk oft eher hinter den Kulissen statt.

Hier möchten wir einen Gegenaspekt setzen: Statt mit unserer Bäckerei auf die „grüne Wiese“ zu ziehen bringen wir Handwerk an einen der angesagtesten Orte im Zentrum unserer Stadt – so wie unsere künftige Nachbarin, die Hafenkäserei. Mittels der großen Trichter an unserem Gebäude geben wir ganz konkrete Einblicke in unser Tun – jede Nacht aufs Neue. So entsteht eine direkte Verbindung der Münsteranerinnen und Münsteraner zu ihrem Brot und den Menschen, die es täglich backen.

Der Artikel wurde bisher noch nicht kommentiert.

0 Kommentare

Der Artikel wurde bisher noch nicht kommentiert.

Über diesen Blog

Die BioVollkornBäckerei cibaria aus Münster ist im Sommer 2020 mit ihrer Backstube und Konditorei im Münsteraner Hafen vor Anker gegangen. Hier schreibt u.a. Sophia Siemes über das Zukunftsprojekt „Hafenbackstube“. Die Bilder liefert Ralf Emmerich.