03. Juli 2020 Sophia S.
Unser Umzug steht in ein paar Wochen an und an allen Ecken wird geschraubt, gewerkelt, eingebaut und geplant.
Ganz wichtig dabei: unser Umzugs-Team, hier in intensiver Diskussion und mit einer ordentlichen Portion Abstand zu sehen. Zusammen besprechen wir unter anderem, welche Abläufe und Wege es in der neuen Bäckerei geben soll, wann und wie welche Öfen umziehen oder auch, wo unsere Verkaufsfahrzeuge parken werden. Das passiert gemeinsam im großer Runde aus Geschäftsführerin Rike Kappler und VertreterInnen der Verkaufs- und Produktions-, Verwaltungs- und Vertriebsteams sowie aus dem Marketing. So ziehen wir alle an einem Strang und können uns gegenseitig gut unterstützen. Sowohl bei den Aufgaben und Details als auch dabei, die Aufregung zu teilen ;-).
Auf dem Bild (von links nach rechts): Rike Kappler, Anna Thiede, Stefanie Nagel, Susanne Poguntke, Ute Kaulitz und Maria Stoverink
Nicht auf dem Bild, aber im Team: Martina Kühlkamp, Stefan Lewe, Lisa Hagen und Sophia Siemes
Bild: Sophia Siemes
Der Artikel wurde bisher noch nicht kommentiert.
Die BioVollkornBäckerei cibaria aus Münster ist im Sommer 2020 mit ihrer Backstube und Konditorei im Münsteraner Hafen vor Anker gegangen. Hier schreibt u.a. Sophia Siemes über das Zukunftsprojekt „Hafenbackstube“. Die Bilder liefert Ralf Emmerich.
Neben diesem Weblog sind wir auch in den sozialen Medien unterwegs.
In unserem Newsletter plaudern wir aus dem Backstuben-Nähkästchen, u. a. über Lieferantinnen und Mitarbeitende, Rohstoffe und Bio-Beweggründe, gebackene Köstlichkeiten und Gemeinwohl-Ökonomie. Erscheint achtmal im Jahr.
Infos rund um unsere Backwaren finden Sie auf unserer Webseite