24. Juli 2020 Sophia S.
Es ist vollbracht: Nach 30 Jahren an der Bremer Straße 56 haben wir am vergangenen Wochenende das erste Brot in der neuen Produktionsstätte am Münsteraner Stadthafen I gebacken. Die Öfen eingeweiht hat traditionell unser beliebtestes Brot: das 7-Korn-Schrot. Seit unserer Gründung 1990 backen wir es nach unveränderter, eigenen Rezeptur und das Rezept ist sogar in den Grundfesten eingemauert.
Auf den Bildern seht ihr Bäckerin Franziska Glandorf und Bäckermeister Stefan Lewe beim Zubereiten des Teigs. Zusammen mit Chefin Rike Kappler halten sie stolz das Ergebnis in die Kamera: Das erste Hafenbrot!
Bisherige Kommentare | |
Helen schreibt: Alles Liebe und fröhliches Backen in der neuen Backstube am Hafen!!! Wie schön, dass es endlich geklappt hat!!! Liebe Grüße von der Küste, Helen Antworten |
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cibaria schreibt: In der Tat - wir freuen uns total, das kannst du dir sicher vorstellen :-). Komm uns bald besuchen! Antworten |
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Jupp schreibt: Während ich eine meiner täglichen Käsestangen genieße, gratuliere ich Euch von ganzem Herzen, bedanke mich für Euer großartiges Sortiment und wünsche Euch alles Wunderschöne und Gute für mindestens die nächsten 30 Jahre. Am Hafen werden Euch noch mehr Menschen finden und mit Euren Köstlichkeiten so glücklich werden wie ich seit 30 Jahren! Antworten |
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cibaria schreibt: Wir bedanken uns ganz herzlich für das großartige Kompliment! Außerdem: guten Appetit und weiterhin viel Freude mit unserem Sortiment :-). Antworten |
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cibaria schreibt: Wir bedanken uns ganz herzlich für das großartige Kompliment! Außerdem: guten Appetit und weiterhin viel Freude mit unserem Sortiment :-). Antworten |
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Sabine schreibt: Herzlichen Glückwunsch zum erfolgreichen Umzug und alles, alles Gute am neuen Standort ;-) Antworten |
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Die BioVollkornBäckerei cibaria aus Münster ist im Sommer 2020 mit ihrer Backstube und Konditorei im Münsteraner Hafen vor Anker gegangen. Hier schreibt u.a. Sophia Siemes über das Zukunftsprojekt „Hafenbackstube“. Die Bilder liefert Ralf Emmerich.
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In unserem Newsletter plaudern wir aus dem Backstuben-Nähkästchen, u. a. über Lieferantinnen und Mitarbeitende, Rohstoffe und Bio-Beweggründe, gebackene Köstlichkeiten und Gemeinwohl-Ökonomie. Erscheint achtmal im Jahr.
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