04. September 2020 Sophia S.
Ein wichtiger Bestandteil des Umziehens ist, na klar, das Aufräumen. Ihr könnt euch sicher vorstellen, dass sich in dreißig Jahren Einiges an Erinnerungsstücken ansammelt. Schaut mal, was uns hier begegnet ist: Eine Glückwunschtafel unserer langjährigen Freundinnen und Freunde vom Münsteraner Bioladen Slickertann - und zwar eine, die uns schon zwanzig Jahre lang begleitet. Da werden Erinnerungen wach :-). Vielleicht findet ihr noch eure Unterschrift von damals? Oder kennt jemanden, der / die unterschrieben hat?
Bild: Sophia Siemes
Der Artikel wurde bisher noch nicht kommentiert.
Die BioVollkornBäckerei cibaria aus Münster ist im Sommer 2020 mit ihrer Backstube und Konditorei im Münsteraner Hafen vor Anker gegangen. Hier schreibt u.a. Sophia Siemes über das Zukunftsprojekt „Hafenbackstube“. Die Bilder liefert Ralf Emmerich.
Neben diesem Weblog sind wir auch in den sozialen Medien unterwegs.
In unserem Newsletter plaudern wir aus dem Backstuben-Nähkästchen, u. a. über Lieferantinnen und Mitarbeitende, Rohstoffe und Bio-Beweggründe, gebackene Köstlichkeiten und Gemeinwohl-Ökonomie. Erscheint achtmal im Jahr.
Infos rund um unsere Backwaren finden Sie auf unserer Webseite