ADVENT, ADVENT! Natürliche Vielfalt.

cibarias besondere Weihnachtsbäckerei

Natürliche Spitzenqualität – so lautet unser Motto im Advent. Das Besondere unserer weihnachtlichen Spezialitäten? Ausgesuchte Zutaten aus 100 Prozent kontrolliert biologischem Anbau, täglich frisch in hauseigenen Steinmühlen gemahlenes Korn aus dem Münsterland, edle Rezepturen mit ganzen Früchten und Nüssen sowie das entscheidende Mehr an Zeit, welches wir unseren Teigen zum Reifen schenken. Entdecken Sie jetzt die pure Natur für köstliche Wintermomente.

 

Auf die Plätzchen, fertig, los!

Mürbe oder saftig, süß oder mit würzigem Twist: Bei cibaria finden Sie eine delikate Vielfalt für jeden bunten Teller. Wählen Sie aus ButterMandelSpekulatius, NussSpritzgebäck, Zimties, SchokoOrangenkeksen, SpekulatiusKonfekt, IngwerEckchen und VanillePlätzchen. Schick verpackt oder lose für die umweltbewusste Geschenkedose!

 

Prachtvolle Printen

Ihre Herstellung hat lange Tradition und ist vielerorts Teil der lokalen Backkultur. cibarias AmaranthPrinten mit Mandeln und knackiger Schokolade – Zartbitter oder Vollmilch – sind weithin bekannt. Wir backen sie mit Dinkel, Roggen und vitalstoffreichem Amaranth. Als Mitbringsel in der Adventszeit ebenso beliebt wie unsere Lebkuchen-Spezialitäten, allen voran die Lieblinge der Chefin: hochfeine Elisenlebkuchen!

 

Stutenleute mit Charakter

Nur noch am 4., 5. und 6. Dezember sind unsere westfälischen Stutenkerle und Stutenweiber aus biologischen Weizenauszugsmehl zu haben. Himmlisch soft und süß sind sie, genau wie es sein muss zu Nikolaus. Alle Stutenleute sind mit Liebe handgebacken und schauen aus ihren Korinthen jeweils ein klein wenig anders in die Welt.

 

Veganer Advent

Aus 100 Prozent veganer Rezeptur bieten wir italienische Cantuccini und saftige LebkuchenSterne an; beides Gebäcke, die jeden Espresso-Fan zum Schnurren bringen. cibarias gesunde Früchterolle gleicht hingegen einer Ode an Mutter Natur; sie ist Liebling aller Fitness-Fans mit gutem Geschmack und avanciert mit würzigem Aufstrich (oder Roquefort) und einem eiskalten Bio-Riesling zur süßen Versuchung.

 

Das große Hurra

Als Highlights der adventlichen Kaffeetafel empfehlen wir – neben unseren Stollen der Extraklasse – den schmackhaften Gewürzkuchen mit wertvollen Saaten und Nüssen, die sahnigen Lebkuchentrüffel, unsere WalnussSchnitte mit Ganache-Decke  sowie die unvergleichlich leckere MohnMarzipanSahne – sie zergeht auf der Zunge … ganz großes Bio-Kino!