Gestatten, unser Brot des Monats Dezember: das NussApfel

Ein fruchtig-winterliches Weizenmischbrot mit Mandeln, Haselnüssen, Cashewnüssen und natürlich mit aromatischen Bio-Äpfeln aus dem Münsterland. Vegan.

Produktdetails

NussApfel - Brot des Monats Dezember 1107

fruchtig, winterlich

Zutaten: Weizen, Äpfel, Trinkwasser*, Agavendicksaft, Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Sauerteig (ZR), Steinsalz*, Biohefe (ZR), Lebkuchengewürz (ZR)

Gewicht: 500 g

Verträglichkeit: milchfrei, eifrei

85% Weizen, 15% Roggen

Preis: 4,30 €

Nährwert pro 100 g:
Energie . . . . . 278 kcal / 1164 kJ
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,0 g
Kohlenhydrate . . . . . . . 32,1 g
Ballaststoffe . . . . . . . . . . 6,9 g
Eiweiß . . . . . . . . . . . . . . . 7,9 g

Alle Zutaten kommen aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) bzw. kontrolliert ökologischer Tierhaltung. Ausnahmen, das heißt Rohstoffe, die nicht landwirtschaftlichen Ursprungs sind (Wasser, Steinsalz u. a.),
werden mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet. Wir verwenden in der Konditorei als Fett Butter, Olivenöl,
Rapsöl, Palmfett
.

** aus eigener Herstellung!
ZR = zusammengesetzte Rohstoffe
Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind farblich gekennzeichnet.