cibarias Osterglück

Jetzt kommt Festliches auf den Tisch!

Ein Osterzopf gehört zum gelungenen Osterbrunch einfach dazu! Kneten, flechten, gehen lassen – unser Bio-Hefezopf bekommt viel Zeit und Zuwendung. Schmeckt toll mit Butter und Honig oder - besonders köstlich - mit selbstgemachter Marmelade! Und natürlich muss cibarias SchlappohrHase mit. Wer diesen süßen, weichen Botschafter in seinen kleinen Händen hält, der spürt sofort: Ostern ist fröhlich und etwas ganz Besonderes.

Höhepunkt der Ostertafel ist in jedem Fall die EierlikörSahne mit Dinkelmürbteig, Kokos, Aprikosenaufstrich und einem winzigen Schuss fair gehandelten Rum.

 

Den kleinen Osterstuten aus weichem, süßen Hefeteig reichern wir mit Mandelhobeln und Sultaninen an; er schmeckt genau richtig zum Nachmittagstee oder -Kaffee.

 

Tipp für Mamas und Papas: Alle Kinder lieben unseren Ostermond aus Dinkel. Er ist schön mürbe und festlich mit einem handgemachten Zartbitter-Schokohasen verziert.