Monatsbrote im November und Dezember

 

 

NussApfel - November + Dezember 1107

fruchtig, winterlich

Zutaten: Weizen, Trinkwasser*, Äpfel, Agavendicksaft, Sauerteig (ZR), Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Steinsalz*, Biohefe (ZR), Lebkuchengewürz (ZR)

Gewicht: 500 g

Verträglichkeit: milchfrei, eifrei

85 % Weizen, 15 % Roggen

Nährwert pro 100 g:
Energie . . . 278 kcal / 1164 kJ
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,0 g
Kohlenhydrate . . . . . . . 32,1 g
Ballaststoffe . . . . . . . . . . 6,9 g
Eiweiß . . . . . . . . . . . . . . . 7,9 g

PflaumeWalnuss - November + Dezember 1503

kräftig nussig, fruchtig und würzig, ein echtes Winterbrot - unter Camembert ein Gedicht!

Zutaten: Roggen, Trinkwasser*, Sauerteig (ZR), Pflaumen, Walnüsse, Steinsalz*, Kardamom

Gewicht: 500 g

Verträglichkeit: weizenfrei, milchfrei, eifrei

100 % Roggen

Nährwert pro 100 g:
Energie . . . 244 kcal / 1020 kJ
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,9 g
Kohlenhydrate . . . . . . . 40 g
Ballaststoffe . . . . . . . . . . 10,3 g
Eiweiß . . . . . . . . . . . . . . . 6,5 g

Alle Zutaten kommen aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) bzw. kontrolliert ökologischer Tierhaltung. Ausnahmen, das heißt Rohstoffe, die nicht landwirtschaftlichen Ursprungs sind (Wasser, Steinsalz u. a.),
werden mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet. Wir verwenden in der Konditorei als Fett Butter, Olivenöl,
Rapsöl, Palmfett
.

** aus eigener Herstellung!
ZR = zusammengesetzte Rohstoffe
Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind farblich gekennzeichnet.