BärlauchBaguette

SchwarzwaldRolle

Zwiebelfladen


Produkte des Monats im April

BärlauchBaguette
Reines Weizenbaguette mit frischem Bärlauch, verfeinert mit Knoblauchöl
Super: schmeckt herzhaft-knusprig, regionaler Begleiter für den Start der Grillsaison

SchwarzwaldRolle
Schoko-Dinkel-Biskuit gefüllt mit Sahne, Kirschkompott und einem Hauch Kirschwasser
Super: heißgeliebter Klassiker, für kurze Zeit zurück im Programm

Zwiebelfladen
Reiner Vollkornweizenteig, bestrichen mit Bärlauch-Zwiebelcreme
Super: handlich-saisonaler Snack für zwischendurch, schmeckt frisch und würzig 

 


Vorschau für Mai 2018

Brot des Monats: Sprössling
Snack des Monats: TomatenBrötchen
Kuchen des Monats: NussNougatStriezel

 

 

 

Produkte des Monats April im Detail

 

BärlauchBaguette - Brot des Monats April 1797

leckere Beilage zu Antipasti, Suppen, Salaten, idealer Partybegleiter

Zutaten: Weizen, Trinkwasser*, Knoblauchöl (ZR), Bärlauch, Biohefe (ZR), Steinsalz*, Ökobackmittel (ZR), Rapskernöl

Gewicht: ca. 350 g

Verträglichkeit: eifrei, milchfrei

100% Weizen

Nährwert pro 100 g:
Energie . . . 318 kcal / 1329 kJ
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,4 g
Kohlenhydrate . . . . . . . 42,9 g
Ballaststoffe . . . . . . . . . . 9,4 g
Eiweiß . . . . . . . . . . . . . . . 8,2 g

SchwarzwaldRolle - Kuchen des Monats April 5115

mit Alkohol
Schoko-Biskuit gefüllt mit Sahne, Kirschkompott und einem Hauch Kirschwasser

Zutaten: Sahne, Sauerkirschen, Ei, Agavendicksaft, Aprikosenaufstrich (ZR), Dinkel, Mandelblättchen, Kirschwasser, Trinkwasser*, Maisstärke, Kakaopulver, Agar-Agar* , Vanille, Steinsalz*

Verträglichkeit: weizenfrei

100 % Dinkel

Zwiebelfladen - Snack des Monats April 3114

handliches Flädle mit etwas Bärlauch und Zwiebeln in einer sahnigen Creme

Zutaten: Weizen, Creme fraiche, Trinkwasser*, Zwiebeln, Quark (mager), Steinsalz*, Bärlauch, Ökobackmittel (ZR), Paniermehl vegan (ZR), Biohefe (ZR), Rapskernöl, schwarzer Pfeffer, ApfelessigVerträglichkeit: eifrei

Verträglichkeit: eifrei

100 % Weizen

Alle Zutaten kommen aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) bzw. kontrolliert ökologischer Tierhaltung. Ausnahmen, das heißt Rohstoffe, die nicht landwirtschaftlichen Ursprungs sind (Wasser, Steinsalz u. a.),
werden mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet. Wir verwenden in der Konditorei als Fett Butter, Olivenöl,
Rapsöl, Palmfett
.

** aus eigener Herstellung!
ZR = zusammengesetzte Rohstoffe
Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind farblich gekennzeichnet.