Klosterbrot

KäseSahne

Tiropita


Produkte des Monats im Juni

Klosterbrot
100-prozentiges, rundes Dinkelbrot, verfeinert mit einer Kräuter-Rezeptur nach Hildegard von Bingen
Super: tolles Kräuteraroma, köstlich zum Sommersalat, bleibt extra-lange frisch

KäseSahne
Kleintorte mit 8 Stücken, mit Quark verfeinerte Käsesahnecreme auf purem Dinkelboden
Super: ein köstlicher Klassiker für die Kaffeetafel

Tiropita
Traditionell griechischer Plunderteig aus 100 % Weizen, gefüllt mit Schafskäse, Oliven und Tomaten
Super: handliches Format, saftig-mediterraner Geschmack

 


Vorschau für Juli 2018

Brot des Monats: Zwiebelchen
Snack des Monats: Pizzafladen
Kuchen des Monats: EmsWelle

 

 

 

Produkte des Monats Juni im Detail

 

Klosterbrot - Brot des Monats Juni 1204

Reines Dinkelbrot nach einer Kräuter-Rezeptur von Hildegard von Bingen mit aromatischen Kräutern wie Melde, Fenchel, Quendel und Salbei

Zutaten: Dinkel, Trinkwasser*, Leinsaat, Hildegarten-Kräuter (ZR), Apfelessig, Steinsalz*, Biohefe (ZR)

Gewicht: 500 g

Verträglichkeit: weizenfrei, milchfrei, eifrei

100% Dinkel

KäseSahne - Kuchen des Monats Juni 5440

Kleintorte mit 8 Stücken, Klassiker für die Kaffeetafel, mit Gelatine

Zutaten: Sahne, Quark (mager), Ei, Rohrohrzucker, Milch, Agavendicksaft, Aprikosenaufstrich (ZR), Dinkel (Auszugsmehl), Dinkel, Butter, Trinkwasser*, Mandelblättchen, Gelatine (ZR), Steinsalz*

Verträglichkeit: weizenfrei

100 % Dinkel

Tiropita - Kuchen des Snack Juni 3527

traditionell griechischer Plunderteig mit Schafskäse, Quark, Tomaten und Oliven

Zutaten: Weizen, Quark (mager), Milch, Butter, Fetakäse, Tomaten, Olivenöl, Oliven, Butter, Ökobackmittel (ZR), Steinsalz*, Knoblauchöl (ZR), Biohefe (ZR), Vollrohrzucker, Kräuter der Provence (ZR), schwarzer Pfeffer, Pizzagewürz (ZR), Paprikagewürz

Verträglichkeit: eifrei

100 % Weizen

Alle Zutaten kommen aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) bzw. kontrolliert ökologischer Tierhaltung. Ausnahmen, das heißt Rohstoffe, die nicht landwirtschaftlichen Ursprungs sind (Wasser, Steinsalz u. a.),
werden mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet. Wir verwenden in der Konditorei als Fett Butter, Olivenöl,
Rapsöl, Palmfett
.

** aus eigener Herstellung!
ZR = zusammengesetzte Rohstoffe
Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind farblich gekennzeichnet.