Sprössling

NussNougatStriezel

TomatenBrötchen


Jetzt zugreifen!

Unsere limitierten Kreationen des Monats

Mit neuer Kraft in den Frühling? Hier kommt das richtige Brot dafür. Unser locker-saftiges Sprössling ist ein reines Dinkelbrot und dank der gekeimten Mungbohnensprossen ein echtes Vitalstoffwunder. Es versorgt uns mit vielen Mineralien, Spurenelementen und Vitaminen - ganz ohne den Körper zu belasten. Zudem ist das BROT DES MONATS MÄRZ eiweißreich und kalorienarm; also rundum ideal für die Frühjahrskur.

Für süße zweisame Genussmomente hingegen empfehlen wir den NussNougatStriezel. Fein und saftig ist er, mit knackiger Kruste. Wir backen unseren limitierten KUCHEN DES MONATS März aus 100 % Dinkelauszugsmehl und füllen ihn mit einer köstlichen Nuss-Nougat-Mischung. Tipp: Der Minikuchen in fröhlichen Förmchen reicht für zwei bis drei Portionen und macht sich auch als Mitbringsel richtig gut.

Liebe Feinschmeckerinnen und Feinschmecker, wir haben euch erhört. Um die Zeit bis zur Rückkehr des beliebten TomatenCiabattas ins Sortiment zu verkürzen, schicken wir als SNACK DES MONATS im März eine kleine sonnige Schwester ins Rennen, das leckere TomatenBrötchen. Mit duftenden Kräutern der Provence und herrlich fruchtigen, getrockneten Tomaten.

 


Vorschau für April 2018

Brot des Monats: BärlauchBaguette
Snack des Monats: Zwiebelfladen
Kuchen des Monats: SchwarzwaldRolle

 

 

 

Produkte des Monats März im Detail

 

Sprössling (Dinkel) - Brot des Monats März 1203

locker und sehr saftig, mit dem Potenzial der gekeimten Mungbohne, das richtige Brot für die Frühjahrskur

Zutaten: Dinkel, Trinkwasser*, Mungbohnensprossen, Sesam, Steinsalz*, Backferment

Gewicht: 750 g

Verträglichkeit: weizenfrei, milchfrei, eifrei

100% Dinkel

Nährwert pro 100 g:
Energie . . . 283 kcal / 1185 kJ
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,8 g
Kohlenhydrate . . . . . . . 42,3 g
Ballaststoffe . . . . . . . . . . 10,1 g
Eiweiß . . . . . . . . . . . . . . . 14,7 g

NussNougatStriezel - Kuchen des Monats März 4675

knackiger Dinkelauszugsmehlteig mit saftiger Nuss-Nougat-Mischung

Zutaten: Dinkel (Auszugsmehl), Haselnüsse, Nougat (ZR), Dinkelmandeldrink, Trinkwasser*, Rapskernöl, Agavendicksaft, Rohrohrzucker, Maisstärke, Biohefe (ZR), Steinsalz*, Dinkel

Gewicht: 360 g

Verträglichkeit: weizenfrei, milchfrei, eifrei

100 % Dinkel

TomatenBrötchen - Snack des Monats März 2164

die Brötchen-Version des Tomatenciabatta

Zutaten: Weizen (Auszugsmehl), Trinkwasser*, Tomaten, Olivenöl, Biohefe (ZR), Steinsalz*, Pizzakräuter (ZR), Kräuter derProvence (ZR)

Verträglichkeit: milchfrei, eifrei

100 % Weizen

Alle Zutaten kommen aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) bzw. kontrolliert ökologischer Tierhaltung. Ausnahmen, das heißt Rohstoffe, die nicht landwirtschaftlichen Ursprungs sind (Wasser, Steinsalz u. a.),
werden mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet. Wir verwenden in der Konditorei als Fett Butter, Olivenöl,
Rapsöl, Palmfett
.

** aus eigener Herstellung!
ZR = zusammengesetzte Rohstoffe
Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind farblich gekennzeichnet.