Winterliche Gebäcke

cibarias festliche Vielfalt

Wir finden: Zum Weihnachtsfest ist natürliche Spitzenqualität genau richtig. Dafür arbeiten wir mit hochfeinen Rezepturen, frisch gemahlenem Bio-Korn und ganzen Früchten und Nüssen, mit viel Liebe zum Detail - und selbstverständlich auch vegan. Entdecken Sie unsere ganze Vielfalt für köstliche Wintermomente.

Klar, auf den bunten Weihnachtsteller gehören vor allem Plätzchen in Hülle und Fülle. Mal würzig und saftig, mal mürbe oder honigsüß: Bei uns finden alle ihre Favoriten. Wählen Sie zum Beispiel aus ButterMandelSpekulatius, NussSpritzgebäck, Zimties, SchokoOrangenkeksen, IngwerEckchen oder VanillePlätzchen.

Die Mandeln so lecker, die Schokolade so knackig: Die AmaranthPrinten in Zartbitter und Vollmilch sind typisch cibaria. Als Mitbringsel in der Adventszeit sind sie ebenso beliebt wie unsere Lebkuchen-Spezialitäten, allen voran Chefins Liebling: die feinen Elisenlebkuchen.

Zur Königsdisziplin gehören unsere ButterMandelStollen und MarzipanStollen. Wir lieben sie ausgewogen und weihnachtlich aromatisch. Lassen Sie sich Zeit beim Genießen, sie sind ganze 12 Wochen haltbar.

In 100 % veganer Rezeptur bieten wir italienischen Cantuccini, unsere köstliche Früchterolle und die saftigen LebkuchenSterne an.

Als Highlight der adventlichen Kaffeetafel empfehlen wir schließlich schmackhaften Gewürzkuchen, unsere WalnussSchnitte mit Canachedecke oder die unvergleichliche MohnMarzipanSahne – sie zergeht auf der Zunge.