Ein Blick in die cibaria-Backstube: Filme

Wie sieht der Alltag in der cibaria-Backstube aus?
Was gehört bei unseren Konditorinnen und Bäckerlehrlingen zur Ausbildung?
Wie entstehen unsere köstlichen Backwaren eigentlich genau?

In diesen Videos bekommen Sie einen direkten Einblick in unsere Produktion und sehen Handwerk und unsere Bäckerinnen und Konditoren in Aktion.

Viel Freude beim Schauen!

 

So backen wir Baguettes französischer Art

Innen schön locker, außen herrlich knusprig - neben unseren Vollkornbackwaren haben wir auch einige Köstlichkeiten aus Bio-Weißmehl im Sortiment, darunter unser Baguette französischer Art. Weniger ist hier mehr. Nur aus Weizenauszugsmehl, Trinkwasser, Bio-Hefe und Steinsalz dafür mit aufwendiger Handarbeit backen wir dieses köstliche Stangenweißbrot. Wie das genau vor sich geht - und wie man Genuss sogar hören kann - zeigt unser neuer Film aus der Backstube. Viel Spaß!

 

 

So backen wir Florentiner 

In unserer Biobäckerei in Münster backen wir täglich frisch unsere köstlichen Florentiner aus Mandeln, Schokolade, Rohrohrzucker, Sahne, Butter und Agavendicksaft. Hier zeigen wir Ihnen, wie sie bei uns in aufwendiger Handarbeit gebacken werden. Film ab!

 

 

So backen wir Franzbrötchen

Nachdem wir so viel Begeisterung für den Film über die Herstellung unserer Florentiner geerntet haben, widmen wir uns dieses Mal einem anderen köstlichen Klassiker: unseren heißgeliebten Hamburger Franzbrötchen. Seit mehr als 20 Jahren bereichern sie unser Sortiment. Höchste Zeit also für ein filmisches Denkmal – Sie werden staunen, wie viele Arbeitsschritt in so einem Vollkorn-Franzbrötchen stecken!

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Interview: Meister der Printen

Henk Boensma wirbelt für Weihnachten Henk Boensma ist derzeit schwer zu fassen. cibarias... mehr »»

Der Vanille-Wahnsinn

Vom Lebensmittel zum Luxusgut Wunderbare Vanille! Neben Zimt und Nelken verwöhnt sie uns in... mehr »»

Winterliche Gebäcke

cibarias festliche Vielfalt Wir finden: Zum Weihnachtsfest ist natürliche Spitzenqualität... mehr »»

Gestatten, unser Brot des Monats Dezember: das NussApfel

Ein fruchtig-winterliches Weizenmischbrot mit Mandeln, Haselnüssen, Cashewnüssen und... mehr »»

Serviert mit Liebe & Leckerem von cibaria

Brokkoli-Möhren-Eintopf von Anja Minhorst - ‚natürlich... mehr »»

ButterMandelStollen und MarzipanStollen

Jetzt mit verbesserter Rezeptur Ein Winter ohne Stollen? Unvorstellbar. Seit 1329 gibt es ihn... mehr »»