Ein Blick in die cibaria-Backstube: Filme

Wie sieht der Alltag in der cibaria-Backstube aus?
Was gehört bei unseren Konditorinnen und Bäckerlehrlingen zur Ausbildung?
Wie entstehen unsere köstlichen Backwaren eigentlich genau?

In diesen Videos bekommen Sie einen direkten Einblick in unsere Produktion und sehen Handwerk und unsere Bäckerinnen und Konditoren in Aktion.

Viel Freude beim Schauen!

 

So machen wir Florentiner 

In unserer Biobäckerei in Münster backen wir täglich frisch unsere köstlichen Florentiner aus Mandeln, Schokolade, Rohrohrzucker, Sahne, Butter und Agavendicksaft. Hier zeigen wir Ihnen, wie sie bei uns in aufwendiger Handarbeit gebacken werden. Film ab!

 

 

So machen wir Franzbrötchen

Nachdem wir so viel Begeisterung für den Film über die Herstellung unserer Florentiner geerntet haben, widmen wir uns dieses Mal einem anderen köstlichen Klassiker: unseren heißgeliebten Hamburger Franzbrötchen. Seit mehr als 20 Jahren bereichern sie unser Sortiment. Höchste Zeit also für ein filmisches Denkmal – Sie werden staunen, wie viele Arbeitsschritt in so einem Vollkorn-Franzbrötchen stecken!

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Brot des Monats Oktober

Hallo Herbst! Wir feiern den Oktober mit dem HokkaidoKürbisBrot. Das Kürbisfleisch kommt... mehr »»

Handwerk erleben - Backen mit der Meisterin

Wir wiegen die Zutaten ab, kneten den Teig, formen ihn mit den eigenen Händen - bald... mehr »»

„Ich laufe durch – die volle Strecke“

cibaria beim Münster Marathon Gesundheitsbewusstsein hört nicht bei gesunder... mehr »»

Austausch im Handwerk - cibaria weltweit

Besuch aus Japan und Brasilien cibaria legt Wert auf Regionalität und enge Verbundenheit mit... mehr »»

Regionale Landwirtschaft

„Und, wie ist der Getreideertrag?“ Jährliches Erntegespräch mit den... mehr »»

Interview: „Es eröffnen sich Welten“

cibarias neue Mitarbeiterin Sophia Siemes im Gespräch Eine Teamstärke von 50... mehr »»