Service

Kommen Sie zu uns? Wir kommen auch gern zu Ihnen – mit Ideen und leckeren Produkten für Ihr Büfett, mit Neuigkeiten – nicht nur aus der Backstube – und Einladungen zu ganz besonderen Events.

Buffets für jeden Anlass

Ob Sie ein Jubiläum feiern, Gäste nach Hause oder in Ihr Unternehmen einladen, ob Sie 20 oder 200 Gäste haben: Wir liefern Ihnen das passende Buffet für jeden Anlass. In Kooperation mit Esslust, dem Cateringservice von Heinz Kubitza, haben Sie die Wahl von Fingerfood bis zu mediterranen Buffets.

cibaria für Mensa und Kantine

Sie wollen sich in Ihrer Kantine mit gutem Brot stärken? In Werkstatt, Büro oder Schulen in Münster beliefern wir auch Ihre Kantine - zum Frühstück oder zum Mittag - cibaria-Produkte tun gut und schmecken gut.

Ab in die Backstube

Interessierten Gruppen aus Schulen, Vereinen oder Unternehmen bieten wir Führungen durch unsere Backstube an. Wir zeigen Ihnen, wie wir arbeiten und wie unsere Mühlen mahlen. Die Führungen beginnen um ca. 21.30 Uhr (inklusive kleinem Abendimbiss) oder morgens ca. 7.00 Uhr (inklusive kleinem Frühstück).
Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Termin.

Gut informiert: cibaria-Newsletter

Unser Online-Newsletter informiert Sie über Neuigkeiten aus unserer Backstube, bietet Hintergründe zu Ökologie und Wirtschaft, Wissenswertes zu Produkten und Rohstoffen und immer persönliche Einblicke in die Arbeit unserer Lieferanten, Wiederverkäuferinnen und Mitarbeiterinnen. hier bestellen

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Uschi's Bio-Brot feiert Jubiläum

„Wunderbar leben und Menschen beglücken“ Mit diesen Worten umschreibt Uschi, worum...

mehr »

Für eine Kultur des Vertrauens – und Handelns

Wie Unternehmen und Gemeinwohl zusammen gehen Sandra Konold engagiert sich in der Regionalgruppe...

mehr »

Alles neu macht der Mai - vier neue Brote auf einen Schlag!

Eine ordentliche Portion Handwerkswissen, gepaart mit regionalen Rohstoffen und herzhaftem Aroma -...

mehr »

Volles Korn voraus

Ein Blick in unseren neuen Mühlenraum am Hafen Ein Herzstück unserer Bäckerei sind,...

mehr »

Viele Wege führen an den Mittelhafen

Unser neuer Verkaufsleiter Fabian Raker stellt sich vor Fabian Raker vertritt Anna Thiede...

mehr »

Authentisch ökologischer Ausbildungsbetrieb gesucht

… und gefunden: duales Studium bei cibaria Clara Bobbert kommt vom Biohof und wollte bei der...

mehr »