Service

Kommen Sie zu uns? Wir kommen auch gern zu Ihnen – mit Ideen und leckeren Produkten für Ihr Büfett, mit Neuigkeiten – nicht nur aus der Backstube – und Einladungen zu ganz besonderen Events.

Buffets für jeden Anlass

Ob Sie ein Jubiläum feiern, Gäste nach Hause oder in Ihr Unternehmen einladen, ob Sie 20 oder 200 Gäste haben: Wir liefern Ihnen das passende Buffet für jeden Anlass. In Kooperation mit Esslust, dem Cateringservice von Heinz Kubitza, haben Sie die Wahl von Fingerfood bis zu mediterranen Buffets.

cibaria für Mensa und Kantine

Sie wollen sich in Ihrer Kantine mit gutem Brot stärken? In Werkstatt, Büro oder Schulen in Münster beliefern wir auch Ihre Kantine - zum Frühstück oder zum Mittag - cibaria-Produkte tun gut und schmecken gut.

Ab in die Backstube

Interessierten Gruppen aus Schulen, Vereinen oder Unternehmen bieten wir Führungen durch unsere Backstube an. Wir zeigen Ihnen, wie wir arbeiten und wie unsere Mühlen mahlen. Die Führungen beginnen um ca. 21.30 Uhr (inklusive kleinem Abendimbiss) oder morgens ca. 7.00 Uhr (inklusive kleinem Frühstück).
Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Termin.

Gut informiert: cibaria-Newsletter

Unser Online-Newsletter informiert Sie über Neuigkeiten aus unserer Backstube, bietet Hintergründe zu Ökologie und Wirtschaft, Wissenswertes zu Produkten und Rohstoffen und immer persönliche Einblicke in die Arbeit unserer Lieferanten, Wiederverkäuferinnen und Mitarbeiterinnen. hier bestellen

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Brot des Monats Oktober

Hallo Herbst! Wir feiern den Oktober mit dem HokkaidoKürbisBrot. Das Kürbisfleisch kommt... mehr »»

Handwerk erleben - Backen mit der Meisterin

Wir wiegen die Zutaten ab, kneten den Teig, formen ihn mit den eigenen Händen - bald... mehr »»

„Ich laufe durch – die volle Strecke“

cibaria beim Münster Marathon Gesundheitsbewusstsein hört nicht bei gesunder... mehr »»

Austausch im Handwerk - cibaria weltweit

Besuch aus Japan und Brasilien cibaria legt Wert auf Regionalität und enge Verbundenheit mit... mehr »»

Regionale Landwirtschaft

„Und, wie ist der Getreideertrag?“ Jährliches Erntegespräch mit den... mehr »»

Interview: „Es eröffnen sich Welten“

cibarias neue Mitarbeiterin Sophia Siemes im Gespräch Eine Teamstärke von 50... mehr »»