Service

Kommen Sie zu uns? Wir kommen auch gern zu Ihnen – mit Ideen und leckeren Produkten für Ihr Büfett, mit Neuigkeiten – nicht nur aus der Backstube – und Einladungen zu ganz besonderen Events.

Buffets für jeden Anlass

Ob Sie ein Jubiläum feiern, Gäste nach Hause oder in Ihr Unternehmen einladen, ob Sie 20 oder 200 Gäste haben: Wir liefern Ihnen das passende Buffet für jeden Anlass. In Kooperation mit Esslust, dem Cateringservice von Heinz Kubitza, haben Sie die Wahl von Fingerfood bis zu mediterranen Buffets.

cibaria für Mensa und Kantine

Sie wollen sich in Ihrer Kantine mit gutem Brot stärken? In Werkstatt, Büro oder Schulen in Münster beliefern wir auch Ihre Kantine - zum Frühstück oder zum Mittag - cibaria-Produkte tun gut und schmecken gut.

Ab in die Backstube

Interessierten Gruppen aus Schulen, Vereinen oder Unternehmen bieten wir Führungen durch unsere Backstube an. Wir zeigen Ihnen, wie wir arbeiten und wie unsere Mühlen mahlen. Die Führungen beginnen um ca. 21.30 Uhr (inklusive kleinem Abendimbiss) oder morgens ca. 7.00 Uhr (inklusive kleinem Frühstück).
Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Termin.

Gut informiert: cibaria-Newsletter

Unser Online-Newsletter informiert Sie über Neuigkeiten aus unserer Backstube, bietet Hintergründe zu Ökologie und Wirtschaft, Wissenswertes zu Produkten und Rohstoffen und immer persönliche Einblicke in die Arbeit unserer Lieferanten, Wiederverkäuferinnen und Mitarbeiterinnen. hier bestellen

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Produkte des Monats im August

Walnuss Freigeschobenes Weizen-Misch-Brot mit Walnussstückchen, mit Sesam bestreutSuper:... mehr »»

Bio-Genuss pur!

Unsere 7 Top-Empfehlungen für die Grillsaison Jetzt geht der Sommer richtig los! Fans luftig... mehr »»

Interview: cibarias neue Marktverkäuferin Svenja König über

GLÜCKSMOMENTE Sie ist ebenso zierlich wie zielstrebig: Svenja König weiß, was sie... mehr »»

Produkte des Monats im September

WalnussFreigeschobenes Weizen-Misch-Brot mit Walnussstückchen, mit Sesam bestreutSuper:... mehr »»

Seit 25 Jahren bei cibaria: Wir feiern Ute Kaulitz

cibaria ohne Ute Kaulitz? Schwer vorstellbar. Unsere Meisterin mit viel Herz, Persönlichkeit... mehr »»

Interview: »Wer Bio macht, kann backen wie früher«

Bäckermeister Stefan Lewe im Gespräch Für Stefan Lewe war klar: Es musste wieder ein... mehr »»