13. Dezember 2019 Sophia S.
Ein Blick in die Vergangenheit: Nächstes Jahr wird cibaria 30 Jahre alt. Beim Aufräumen findet sich so allerhand aus der Geschichte: z. B. unsere Feinschmecker-Urkunde aus 2017 (zum wiederholten Mal waren wir eine der 500 besten Bäckereien Deutschlands) oder Rezepturen aus den 90ern, unsere alten Angebotsplakate (mit Frau Gerste und Herrn Roggen), Bestellisten mit D-Mark-Preisen ... da wird uns ganz nostalgisch ums Herz!
Die BioVollkornBäckerei cibaria aus Münster ist im Sommer 2020 mit ihrer Backstube und Konditorei im Münsteraner Hafen vor Anker gegangen. Hier schreibt u.a. Sophia Siemes über das Zukunftsprojekt „Hafenbackstube“. Die Bilder liefert Ralf Emmerich.
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In unserem Newsletter plaudern wir aus dem Backstuben-Nähkästchen, u. a. über Lieferantinnen und Mitarbeitende, Rohstoffe und Bio-Beweggründe, gebackene Köstlichkeiten und Gemeinwohl-Ökonomie. Erscheint achtmal im Jahr.
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