18. September 2020 Sophia S.
Donnerstagabend, kurz nach 21 Uhr, kurz hinter den Münsteraner Osmo-Hallen: Musik weht herüber vom B-Side-Festival und der Bühne vor der Hafenkäserei. Menschen sind unterwegs, Räder fahren in Richtung Wolters und Wolbecker Straße. Ein Scheinwerfer leuchtet rot, überall sind Gebäude angestrahlt. Mittendrin: Unsere Handwerksbäckerei mit hell erleuchtetem Panorama-Fenster. Einmalig :-).
Bild: Sophia Siemes
Die BioVollkornBäckerei cibaria aus Münster ist im Sommer 2020 mit ihrer Backstube und Konditorei im Münsteraner Hafen vor Anker gegangen. Hier schreibt u.a. Sophia Siemes über das Zukunftsprojekt „Hafenbackstube“. Die Bilder liefert Ralf Emmerich.
Neben diesem Weblog sind wir auch in den sozialen Medien unterwegs.
In unserem Newsletter plaudern wir aus dem Backstuben-Nähkästchen, u. a. über Lieferantinnen und Mitarbeitende, Rohstoffe und Bio-Beweggründe, gebackene Köstlichkeiten und Gemeinwohl-Ökonomie. Erscheint achtmal im Jahr.
Infos rund um unsere Backwaren finden Sie auf unserer Webseite