cibaria produziert Bio-Produkte in außergewöhnlicher Qualität. Bei uns gehören traditionelles Handwerk, Verantwortung für Mensch und Umwelt und die Freude am Genuss zusammen. Kosten Sie unsere Produkte und überzeugen Sie sich: cibaria ist mehr als gutes Brot.


Rike Kappler
Bäckermeisterin und Gründerin

Aktionsbrot

15.12. bis 27.12.

Aktionsgebäck

08.12. bis 24.12.

Produkte

Unser Sortiment im Überblick

Verkaufsstellen

Ganz in Ihrer Nähe

Backkurse

Backen mit der Meisterin

Newsletter

Melden Sie sich an!

Ausgezeichnet


Das Magazin "DER FEINSCHMECKER"
hat uns als eine der besten Bäckereien
in Deutschland 2013 ausgezeichnet
(Ausgabe 12/2012).

Transparenz durch zertifizierte Qualität

DE-ÖKO-024
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Produktsuche

(Produktname, Artikelnummer, Inhaltsstoffe)

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Highlight aus der Backstube - Die MohnMarzipanSahne

Winzige, in die Sahne getupfte Mohnsamen, eine dünne Decke aus Marzipan – ach, sie ist schon ein... mehr »»

Backe backe Weihnachten

Wie das duftet! Unsere Backstube schwelgt seit Wochen in Zimt und Anis, Nelken und Kardamom; in all den herrlichen... mehr »»

Gewinnen Sie Best-of Weihnachtsgebäck!

Gar nicht so einfach, unter all den leckeren cibaria Plätzchen und Lebkuchen die eigenen Favoriten zu finden. Mit... mehr »»

Martina und die Kürbiskerne - Oder warum Rumänien regional ist

Kaum zu glauben: Gute Kürbiskerne zu bekommen, erweist sich in Europa als schwierig. Jetzt entsteht in... mehr »»

Was macht der Elefant in der Tonne? - Brot wertschätzen statt verschwenden

Retoure sagen wir zur Ware, die nicht verkauft wurde. Wertvolles Bio-Brot als Abfall? Das tut weh. cibaria will diese... mehr »»

Bei uns ist immer was los!

Handwerkerinnen halten zusammen. Im Rahmen einer Unternehmenspatenschaft begleitete cibaria-Chefin Rike Kappler die... mehr »»