cibaria produziert Bio-Produkte in außergewöhnlicher Qualität. Bei uns gehören traditionelles Handwerk, Verantwortung für Mensch und Umwelt und die Freude am Genuss zusammen. Kosten Sie unsere Produkte und überzeugen Sie sich: cibaria ist mehr als gutes Brot.


Rike Kappler
Bäckermeisterin und Gründerin

Aktionsbrot

29.06. bis 11.07.

Aktionsgebäck

22.06. bis 04.07.

Produkte

Unser Sortiment im Überblick

Verkaufsstellen

Ganz in Ihrer Nähe

Backkurse

Backen mit der Meisterin

Newsletter

Melden Sie sich an!

Ausgezeichnet


Das Magazin "DER FEINSCHMECKER"
hat uns als eine der besten Bäckereien
in Deutschland 2013 ausgezeichnet
(Ausgabe 12/2012).

Transparenz durch zertifizierte Qualität

DE-ÖKO-024
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Produktsuche

(Produktname, Artikelnummer, Inhaltsstoffe)

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Tag der offenen Tür am 21. Juni 2015 - Wir feiern das gute Brot.

25 Jahre cibaria - wenn das kein Grund zum Feiern ist. Das sind 25 Jahre Anders-Denken – immer mit dem Ziel, noch... mehr »»

„Ich will die Menschen erreichen“ - Vertriebsleiterin Stefanie Nagel im Gespräch

Bioladen, Hofladen, Feinkostgeschäft, Biomarkt, Café und sogar Kiosk, wo immer man Brot und Kuchen von... mehr »»

Das Handwerk leben und lernen - Jetzt Ausbildung bei cibaria starten

Mädels, aufgepasst: Bei cibaria sind zum 1. August 2015 noch je eine Ausbildungsstelle zur Bäckerin und zur... mehr »»

25 Jahre cibaria – die Party Wir & Cactus sagen Danke

Das Schönste am Geburtstag? Die lieben Glückwünsche, alte Freundinnen und Freunde, das gemeinsam in... mehr »»

„Das Ziel ist ein gutes Leben“ - cibarias Chefin Rike Kappler im Interview

Alles begann in einer Babybadewanne, die Entdeckung des Teiges und die der Geheimnisse richtig guten Brotes. Hinzu... mehr »»

25 Jahre cibaria - Wunderbare Brotmesser in limitierter Edition

Jetzt bekommt Brotschneiden eine neue Qualität. Wir freuen uns sehr zum Jubiläum eine limitierte... mehr »»