cibaria produziert Bio-Produkte in außergewöhnlicher Qualität. Bei uns gehören traditionelles Handwerk, Verantwortung für Mensch und Umwelt und die Freude am Genuss zusammen. Kosten Sie unsere Produkte und überzeugen Sie sich: cibaria ist mehr als gutes Brot.


Rike Kappler
Bäckermeisterin und Gründerin

Aktionsbrot

23.03. bis 04.04.

Aktionsgebäck

16.03. bis 04.04.

Produkte

Unser Sortiment im Überblick

Verkaufsstellen

Ganz in Ihrer Nähe

Backkurse

Backen mit der Meisterin

Newsletter

Melden Sie sich an!

Ausgezeichnet


Das Magazin "DER FEINSCHMECKER"
hat uns als eine der besten Bäckereien
in Deutschland 2013 ausgezeichnet
(Ausgabe 12/2012).

Transparenz durch zertifizierte Qualität

DE-ÖKO-024
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Produktsuche

(Produktname, Artikelnummer, Inhaltsstoffe)

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Gebärden verbinden - Ein Team-Wochenende fürs gute Verstehen

Auf Zuruf arbeiten? Das ist für Aya und Sandra, unsere beiden gehörlosen Mitarbeiterinnen, unmöglich.... mehr »»

Lieber mit Leichtigkeit - Verkaufsleiterin Mechthild Buddendick

Keine Diskussion, die Wünsche unserer Kundschaft liegen uns am Herzen. Das Thema ‚Wertschätzung statt... mehr »»

Wo ist all der Dinkel hin? - Spürbar knappe Rohstoffe

Unser AprikosenCashewBrot konnten wir schon im letzten Jahr nicht anbieten, die Aprikosenernte war komplett verfroren.... mehr »»

Back to the Butterbrot - Neu! Frühstück bei cibaria

Wie das so ist mit Feinschmeckerinnen in den eigenen Reihen: Es kommen immer wieder leckere Ideen dabei heraus. Unser... mehr »»

Hendrik Aulike - über die Geheimnisse guten Brotes

Verblüfft. Als Hendrik Aulike bei cibaria anfing, dachte der ausgebildete Bäcker, er habe zuvor etwas komplett... mehr »»

Erfolgreich: Unser hausgemachtes Mandelmus mit weißer Schokolade hat inzwischen viele Fans. mehr »»

Erstaunlich: Was für ein Glück, wir konnten tatsächlich eine Charge herrlicher Aprikosen ergattern. mehr »»

Engagiert: Der Arbeitskreis Umwelt Gronau lädt alle Interessierten ein, sich am Gronauer Ostermarsch am 3. April 2015 zu beteiligen. mehr »»