cibaria produziert Bio-Produkte in außergewöhnlicher Qualität. Bei uns gehören traditionelles Handwerk, Verantwortung für Mensch und Umwelt und die Freude am Genuss zusammen. Kosten Sie unsere Produkte und überzeugen Sie sich: cibaria ist mehr als gutes Brot.


Rike Kappler
Bäckermeisterin und Gründerin

Aktionsbrot

24.08. bis 05.09.

Aktionsgebäck

31.08. bis 12.09.

Produkte

Unser Sortiment im Überblick

Verkaufsstellen

Ganz in Ihrer Nähe

Backkurse

Backen mit der Meisterin

Newsletter

Melden Sie sich an!

Ausgezeichnet


Das Magazin "DER FEINSCHMECKER"
hat uns als eine der besten Bäckereien
in Deutschland 2013 ausgezeichnet
(Ausgabe 12/2012).

Transparenz durch zertifizierte Qualität

DE-ÖKO-024
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Produktsuche

(Produktname, Artikelnummer, Inhaltsstoffe)

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Bäume pflanzen in Uganda - cibaria ist dabei

Im Oktober fliegt unsere Verkaufsmitarbeiterin Maria Stoverink für mehrere Wochen in den ostafrikanischen... mehr »»

„Wir wollen Mainstream sein“ - Krawummel holt vegan in die Mitte

Pssst, der Cappuccino ist mit Sojadrink - könnte jemand flüstern, würde das irgendeinen interessieren.... mehr »»

Kartoffeln in Balance - Ein Tag bei den Struwes in der Soester Börde

Soester Börde – das klingt schon irgendwie grundgut, oder? Im wahrsten Sinne. Der nährstoffreiche Boden... mehr »»

„Ich will die Menschen erreichen“ - Vertriebsleiterin Stefanie Nagel im Gespräch

Bioladen, Hofladen, Feinkostgeschäft, Biomarkt, Café und sogar Kiosk, wo immer man Brot und Kuchen von... mehr »»

Das Handwerk leben und lernen - Jetzt Ausbildung bei cibaria starten

Mädels, aufgepasst: Bei cibaria sind zum 1. August 2015 noch je eine Ausbildungsstelle zur Bäckerin und zur... mehr »»

Bei cibaria ist immer was los

cibarias Auszubildende Alina Schilling... mehr »»


Hallo kleine Luna, herzlich willkommen auf der Erde!
mehr »»