cibaria produziert Bio-Produkte in außergewöhnlicher Qualität. Bei uns gehören traditionelles Handwerk, Verantwortung für Mensch und Umwelt und die Freude am Genuss zusammen. Kosten Sie unsere Produkte und überzeugen Sie sich: cibaria ist mehr als gutes Brot.


Rike Kappler
Bäckermeisterin und Gründerin

Aktionsbrot

23.02. bis 07.03.

Aktionsgebäck

16.02. bis 28.02.

Produkte

Unser Sortiment im Überblick

Verkaufsstellen

Ganz in Ihrer Nähe

Backkurse

Backen mit der Meisterin

Newsletter

Melden Sie sich an!

Ausgezeichnet


Das Magazin "DER FEINSCHMECKER"
hat uns als eine der besten Bäckereien
in Deutschland 2013 ausgezeichnet
(Ausgabe 12/2012).

Transparenz durch zertifizierte Qualität

DE-ÖKO-024
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Produktsuche

(Produktname, Artikelnummer, Inhaltsstoffe)

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Back to the Butterbrot - Neu! Frühstück bei cibaria

Wie das so ist mit Feinschmeckerinnen in den eigenen Reihen: Es kommen immer wieder leckere Ideen dabei heraus. Unser... mehr »»

Hendrik Aulike - über die Geheimnisse guten Brotes

Verblüfft. Als Hendrik Aulike bei cibaria anfing, dachte der ausgebildete Bäcker, er habe zuvor etwas komplett... mehr »»

Zur richtigen Zeit am richtigen Ort - Stewwerts neue Bioinsel boomt

In Zeiten urbaner Bio-Supermärkte geht Christine Hauk-Tilly ihren eigenen Weg. Mit der neuen „Bioinsel... mehr »»

NEWS - Bahn frei für noch mehr Frische!

Unser neuer schöner Verkaufsanhänger ist fertig. Ab sofort stehen wir auf dem Domplatz zu Münster... mehr »»

Martina und die Kürbiskerne - Oder warum Rumänien regional ist

Kaum zu glauben: Gute Kürbiskerne zu bekommen, erweist sich in Europa als schwierig. Jetzt entsteht in... mehr »»