cibaria produziert Bio-Produkte in außergewöhnlicher Qualität. Bei uns gehören traditionelles Handwerk, Verantwortung für Mensch und Umwelt und die Freude am Genuss zusammen. Kosten Sie unsere Produkte und überzeugen Sie sich: cibaria ist mehr als gutes Brot.


Rike Kappler
Bäckermeisterin und Gründerin

Aktionsbrot

22.09. bis 04.10.2014

Aktionsgebäck

29.09. bis 11.10.2014

Produkte

Unser Sortiment im Überblick

Verkaufsstellen

Ganz in Ihrer Nähe

Backkurse

Backen mit der Meisterin

Newsletter

Melden Sie sich an!

Ausgezeichnet


Das Magazin "DER FEINSCHMECKER"
hat uns als eine der besten Bäckereien
in Deutschland 2013 ausgezeichnet
(Ausgabe 12/2012).

Transparenz durch zertifizierte Qualität

DE-ÖKO-024
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Produktsuche

(Produktname, Artikelnummer, Inhaltsstoffe)

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

08-Frauen im cibaria-Look

Wir haben die Trikots schön! Mit Spaß und Engagement modelten die Mädels vom SC Münster 08 mit den... mehr »»

Geschafft!

Was für eine Aufregung. Mit Träumen aus Schokolade und stundenlanger Sauerteigführung arbeiteten sich... mehr »»

Pssst… Cantuccini zum Nachbacken

Lange hat sie sich gewunden, doch jetzt ist es soweit. cibaria-Chefin Rike Kappler verrät das Rezept für ihre... mehr »»

Lisa macht die beste Prüfung

Mit der besten Gesellenprüfung im Kammerbezierk Münster hat unsere Azubi Lisa Mengeringhausen ihre Ausbildung... mehr »»

Beste Bäcker 2013

cibaria ist eine der besten Bäckereien Deutschlands. Der Feinschmecker empfiehlt die 600 besten Einkaufsadressen in... mehr »»