cibaria produziert Bio-Produkte in außergewöhnlicher Qualität. Bei uns gehören traditionelles Handwerk, Verantwortung für Mensch und Umwelt und die Freude am Genuss zusammen. Kosten Sie unsere Produkte und überzeugen Sie sich: cibaria ist mehr als gutes Brot.


Rike Kappler
Bäckermeisterin und Gründerin

Aktionsbrot

26.01. bis 07.02.

Aktionsgebäck

20.01. bis 31.01.

Produkte

Unser Sortiment im Überblick

Verkaufsstellen

Ganz in Ihrer Nähe

Backkurse

Backen mit der Meisterin

Newsletter

Melden Sie sich an!

Ausgezeichnet


Das Magazin "DER FEINSCHMECKER"
hat uns als eine der besten Bäckereien
in Deutschland 2013 ausgezeichnet
(Ausgabe 12/2012).

Transparenz durch zertifizierte Qualität

DE-ÖKO-024
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Produktsuche

(Produktname, Artikelnummer, Inhaltsstoffe)

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

„Je suis Charlie“

Wir wissen ja nicht, wie es euch inzwischen so im Alltag geht. Aber uns bei cibaria beschäftigt der Anschlag in... mehr »»

Martina und die Kürbiskerne - Oder warum Rumänien regional ist

Kaum zu glauben: Gute Kürbiskerne zu bekommen, erweist sich in Europa als schwierig. Jetzt entsteht in... mehr »»

Was macht der Elefant in der Tonne? - Brot wertschätzen statt verschwenden

Retoure sagen wir zur Ware, die nicht verkauft wurde. Wertvolles Bio-Brot als Abfall? Das tut weh. cibaria will diese... mehr »»

Bei uns ist immer was los!

Handwerkerinnen halten zusammen. Im Rahmen einer Unternehmenspatenschaft begleitete cibaria-Chefin Rike Kappler die... mehr »»

BurgerGrün startet durch

Erst seit vier Monaten steht Arne Ulfers mit seinem Foodtruck u.a. auf dem Hof von cibaria, um köstliche Bioburger... mehr »»

cibaria Mitarbeiterin Stacey Hausmann

Im Gespräch über Zwiebelfasten im Sommer und die Angst des Mannes vor der "Frauenbäckerei". mehr »»