Monatsbrot im Januar + Februar: Grünkern (Dinkel)

reines Dinkelbrot mit typisch rauchig-würzigem Grünkerngeschmack

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Monatsbrot im Januar + Februar: KasselerStups

leichtes Weizenmischbrot, beliebter Allround-Kinderklassiker

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Unser Azubifilm ist da!

Wir legen großen Wert auf Handwerk und Erfahrung. In unserem neuen Film plaudern unsere Auszubildenden Helen, Marie, Aya und Blenda aus dem cibaria-Nähkästchen.

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Monatsbrote im Januar und Februar

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Interview: „Die innere Haltung zählt“

cibarias Personalleiterin Anna Thiede Mal ehrlich: Sehen Sie dieser jungen Frau an, dass sie Excel-Tabellen, Prozesse... mehr »»

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Lisa Hagen über Hygiene im Bäckereiverkauf Eine aktuelle Untersuchung bestätigt: Backwaren aus... mehr »»

Engagement - Blühender Erfolg

Artenreiche Feldflur in Münster Blaue Kornblumen, roter Klatschmohn, gelbe Saat-Wucherblumen: so bunt leuchteten... mehr »»

UND SONST SO?

Pssssst, Konzentration in der Konditorei. Meisterin Ute Kaulitz führt gerade die letzten Experimente zu unserer neuen Torte durch...

Selbstgebacken ist am schönsten? Unsere Rede! Die Kurse für Groß und Klein in unserer Backstube sind immer schnell ausgebucht...

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