Gestatten, unser Brot des Monats März, das Sprössling.

Ein reines Dinkelbrot mit gesunden Mungbohnensprossen. Schmeckt nach Frühling!

Brot des Monats März: Sprössling (Dinkel) 1203

locker und sehr saftig, mit dem Potenzial der gekeimten Mungbohne, das richtige Brot für die Frühjahrskur

Zutaten: Dinkel, Trinkwasser*, Mungbohnensprossen, Sesam, Steinsalz*, Backferment

Gewicht: 750 g

Verträglichkeit: weizenfrei, milchfrei, eifrei

100 % Dinkel

Saison: Februar bis Mai

Preis: 5,40 €

Nährwert pro 100 g:
Energie . . . . . 283 kcal / 1185 kJ
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,8 g
Kohlenhydrate . . . . . . . 42,3 g
Ballaststoffe . . . . . . . . . . 10,1 g
Eiweiß . . . . . . . . . . . . . . . 14,7 g

Alle Zutaten kommen aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) bzw. kontrolliert ökologischer Tierhaltung. Ausnahmen, das heißt Rohstoffe, die nicht landwirtschaftlichen Ursprungs sind (Wasser, Steinsalz u. a.),
werden mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet. Wir verwenden in der Konditorei als Fett Butter, Olivenöl,
Rapsöl, Palmfett
.

** aus eigener Herstellung!
ZR = zusammengesetzte Rohstoffe
Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind farblich gekennzeichnet.