Aktionsgebäck

12.02. bis 24.02.

Aktionspreis: 2,40 €

WienerKirsch 4130

mit Marzipan verfeinerter Sandkuchen, reichhaltiger Geschmack

Zutaten: Sauerkirschen, Ei, Dinkel, Butter, Rohrohrzucker, Marzipan (ZR), Maisstärke, Zitronensaft, Biobackpulver, Steinsalz*

Verträglichkeit: weizenfrei

100% Dinkel

Saison: variabel

Nährwert pro 100 g:
Energie . . . . . 425 kcal / 1782 kJ
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22,4 g
Kohlenhydrate . . . . . . . 48,4 g
Ballaststoffe . . . . . . . . . . 2,3 g
Eiweiß . . . . . . . . . . . . . . . 7,3 g

Nährwert pro Stück:
Energie . . . . . 417 kcal / 1746 kJ
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22,0 g
Kohlenhydrate . . . . . . . 47,4 g
Ballaststoffe . . . . . . . . . . 2,2 g
Eiweiß . . . . . . . . . . . . . . . 7,1 g

Alle Zutaten kommen aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) bzw. kontrolliert ökologischer Tierhaltung. Ausnahmen, das heißt Rohstoffe, die nicht landwirtschaftlichen Ursprungs sind (Wasser, Steinsalz u. a.),
werden mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet. Wir verwenden in der Konditorei als Fett Butter, Olivenöl,
Rapsöl, Palmfett
.

** aus eigener Herstellung!
ZR = zusammengesetzte Rohstoffe
Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind farblich gekennzeichnet.