Das BrunnenBrötchen ist da

Wir unterstützen das Projekt „Dein Brunnen für Münster“ und haben dafür das BrunnenBrötchen entwickelt. Für jedes verkaufte Brötchen gehen € 0,25 an die Stiftung.

mehr »»

Brot des Monats April

BärlauchBaguette - Reines Weizenbaguette mit frischem Bärlauch, verfeinert mit Knoblauchöl. Super: schmeckt herzhaft-knusprig, regionaler Begleiter für den Start der Grillsaison

mehr »»

Kuchen des Monats April

SchwarzwaldRolle - Schoko-Dinkel-Biskuit gefüllt mit Sahne, Kirschkompott und einem Hauch Kirschwasser. Super: heißgeliebter Klassiker, für kurze Zeit zurück im Programm

mehr »»

Snack des Monats April

Zwiebelfladen - Reiner Vollkornweizenteig, bestrichen mit Bärlauch-Zwiebelcreme. Super: handlich-saisonaler Snack für zwischendurch, schmeckt frisch und würzig

mehr »»

Unser Azubifilm ist da!

Wir legen großen Wert auf Handwerk und Erfahrung. In unserem neuen Film plaudern unsere Auszubildenden Helen, Marie, Aya und Blenda aus dem cibaria-Nähkästchen.

mehr »»

Aktionsbrot

16.04. bis 28.04.

Aktionsgebäck

23.04. bis 05.05.

Produkte

Unser Sortiment im Überblick

Verkaufsstellen

Ganz in Ihrer Nähe

Backkurse

Backen mit der Meisterin

Newsletter

Melden Sie sich an!

Transparenz durch zertifizierte Qualität


DE-ÖKO-039
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Produktsuche

(Produktname, Artikelnummer, Inhaltsstoffe)

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Produkte des Monats im April

BärlauchBaguette Reines Weizenbaguette mit frischem Bärlauch, verfeinert mit KnoblauchölSuper: schmeckt... mehr »»

Bei Bio-Pionier Mani Bläuel

Wir reisen zu unserem Olivenöl Überraschung gelungen! Ja, nicht in jeder Bäckerei schenkt die Chefin... mehr »»

Passion Getreide

Von Kamut®Gold zum SchwabenGold Neuer Urweizen aus dem Ländle „Der neue Khorasan-Urweizen hat... mehr »»

Das BrunnenBrötchen ist da

Wir unterstützen das Projekt „Dein Brunnen für Münster“ und haben dafür das... mehr »»

Interview: Aus der Tiefe der Rohstoffe

Wie Maria Stoverink die Zukunft von cibaria mitgestaltet Ein neues Gesicht? Nicht ganz. Maria Stoverink ist uns und... mehr »»

UND SONST SO?

Pssssst, Konzentration in der Konditorei. Meisterin Ute Kaulitz führt gerade die letzten Experimente zu unserer neuen Torte durch...

Selbstgebacken ist am schönsten? Unsere Rede! Die Kurse für Groß und Klein in unserer Backstube sind immer schnell ausgebucht...

mehr »»