Monatsbrot im Januar + Februar: Grünkern (Dinkel)

reines Dinkelbrot mit typisch rauchig-würzigem Grünkerngeschmack

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Monatsbrot im Januar + Februar: KasselerStups

leichtes Weizenmischbrot, beliebter Allround-Kinderklassiker

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Unser Azubifilm ist da!

Wir legen großen Wert auf Handwerk und Erfahrung. In unserem neuen Film plaudern unsere Auszubildenden Helen, Marie, Aya und Blenda aus dem cibaria-Nähkästchen.

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nicht nur aus der Backstube!

Interview: Im Zeichen der Qualität

Franziska Glandorf über den letzten Schliff Tütenmischung auf, Wasser rein, Brot fertig. Wer so arbeitet,... mehr »»

ENGAGEMENT - Die kluge Art, die Welt zu retten

Darum unterstützen wir „urgewald“ Wir von cibaria fördern Menschen und Initiativen, die sich... mehr »»

Interview: „Die innere Haltung zählt“

cibarias Personalleiterin Anna Thiede Mal ehrlich: Sehen Sie dieser jungen Frau an, dass sie Excel-Tabellen, Prozesse... mehr »»

WIR GRATULIEREN - Seit 25 Jahren bei cibaria

Wir feiern Stefanie Nagel Wie man auf den Geschmack kommt? Stefanie Nagel weiß es. Sie ist unsere... mehr »»

Interview: Die reine Freude

Lisa Hagen über Hygiene im Bäckereiverkauf Eine aktuelle Untersuchung bestätigt: Backwaren aus... mehr »»

UND SONST SO?

Pssssst, Konzentration in der Konditorei. Meisterin Ute Kaulitz führt gerade die letzten Experimente zu unserer neuen Torte durch...

Selbstgebacken ist am schönsten? Unsere Rede! Die Kurse für Groß und Klein in unserer Backstube sind immer schnell ausgebucht...

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