Brot des Monats Januar

Superstart mit Supersaat! Auch 2018 eröffnen wir mit dem SuperSaat als Brot des Monats Januar.

mehr »»

Kuchen des Monats Januar

Zitronenkuchen - klassischer Rührteig mit Khorasan-Mehl, mit Zitronenguss

mehr »»

Snack des Monats Januar

Quiche Lorraine - reiner Dinkelboden, gehaltvoller Belag, herzhaft-kräftige Zwiebeln mit würzigem Schinkenspeck in lecker sahniger Sauce

mehr »»

Film ab!

Sie wollten schon immer mal wissen, wie unsere Köstlichkeiten eigentlich entstehen? Hier sehen Sie unsere Bäckerinnen in Aktion.

mehr »»

Wir stellen ein!

Aktuell suchen wir eine Bäckerin oder einen Bäcker, die/der gerne und gut selbstverantwortlich im Team arbeiten möchte.

mehr »»

Aktionsbrot

22.01. bis 03.02.

Aktionsgebäck

15.01. bis 27.01.

Produkte

Unser Sortiment im Überblick

Verkaufsstellen

Ganz in Ihrer Nähe

Backkurse

Backen mit der Meisterin

Newsletter

Melden Sie sich an!

Ausgezeichnet


Tolle Neuigkeiten! cibaria wurde von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER erneut als eine der besten von 500 Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet.

In der Ausgabe Januar 2017 finden Sie die komplette Sonderbroschüre. Für die Veröffentlichung haben 25 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Bäckereien von der Nordsee bis zu den Alpen getestet – sie haben dafür anonym die Geschäfte besucht, Brot, Brötchen und Feingebäck gekauft und probiert und verschafften sich einen Eindruck von der Atmosphäre. Wir freuen uns sehr!

mehr »»

Transparenz durch zertifizierte Qualität


DE-ÖKO-039
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Produktsuche

(Produktname, Artikelnummer, Inhaltsstoffe)

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Unsere Produkte des Monats Januar

SuperSaat, ZitronenKuchen und Quiche Lorraine Superstart mit SuperSaat! Auch 2018 eröffnen wir mit dem SuperSaat... mehr »»

Interview: Meister der Printen

Henk Boensma wirbelt für Weihnachten Henk Boensma ist derzeit schwer zu fassen. cibarias Konditormeister fliegt... mehr »»

Der Vanille-Wahnsinn

Vom Lebensmittel zum Luxusgut Wunderbare Vanille! Neben Zimt und Nelken verwöhnt sie uns in der Weihnachtszeit mit... mehr »»

Winterliche Gebäcke

cibarias festliche Vielfalt Wir finden: Zum Weihnachtsfest ist natürliche Spitzenqualität genau richtig.... mehr »»

ButterMandelStollen und MarzipanStollen

Jetzt mit verbesserter Rezeptur Ein Winter ohne Stollen? Unvorstellbar. Seit 1329 gibt es ihn schon, und Rezepte... mehr »»

Serviert mit Liebe & Leckerem von cibaria

Brokkoli-Möhren-Eintopf von Anja Minhorst - ‚natürlich unverpackt‘ Frühstücksbrot,... mehr »»

UND SONST SO?

Pssssst, Konzentration in der Konditorei. Meisterin Ute Kaulitz führt gerade die letzten Experimente zu unserer neuen Torte durch...

Selbstgebacken ist am schönsten? Unsere Rede! Die Kurse für Groß und Klein in unserer Backstube sind immer schnell ausgebucht...

mehr »»