Brot des Monats August

Walnuss - Freigeschobenes Weizen-Misch-Brot mit Walnussstückchen, mit Sesam bestreut. Super: sommerlich-nussig, unsere Vollkornalternative zum Walnussciabatta

mehr »»

Kuchen des Monats August

Butterkuchen + MaxiButterkuchen - Blechkuchen aus Weizenauszugsmehl, klassisch mit viel guter Butter und Mandelblättchen. Super: schön buttrig, erhältlich als Einzel- und als Familienstück (entspricht vier Einzelstücken)

mehr »»

Snack des Monats August

HawaiiSchiffchen - Ovaler Weizenfladen, mit Ananas belegt und überbacken mit Rauchkäse. Super: handlicher Snack, saftig und würzig

mehr »»

Unser Azubifilm ist da!

Wir legen großen Wert auf Handwerk und Erfahrung. In unserem neuen Film plaudern unsere Auszubildenden Helen, Marie, Aya und Blenda aus dem cibaria-Nähkästchen.

mehr »»

Verkaufsstellen

Ganz in Ihrer Nähe

Aktionsbrot

06.08. bis 18.08.

Produkte

Unser Sortiment im Überblick

Newsletter

Melden Sie sich an!

Wir stellen ein

Aktuelle Stellenangebote

Backkurse

Backen mit der Meisterin

Transparenz durch zertifizierte Qualität


DE-ÖKO-039
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Produktsuche

(Produktname, Artikelnummer, Inhaltsstoffe)

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Produkte des Monats im August

Walnuss Freigeschobenes Weizen-Misch-Brot mit Walnussstückchen, mit Sesam bestreutSuper: sommerlich-nussig, unsere... mehr »»

Bio-Genuss pur!

Unsere 7 Top-Empfehlungen für die Grillsaison Jetzt geht der Sommer richtig los! Fans luftig leichter und... mehr »»

Interview: cibarias neue Marktverkäuferin Svenja König über

GLÜCKSMOMENTE Sie ist ebenso zierlich wie zielstrebig: Svenja König weiß, was sie will - und das ist... mehr »»

Produkte des Monats im September

WalnussFreigeschobenes Weizen-Misch-Brot mit Walnussstückchen, mit Sesam bestreutSuper: sommerlich-nussig, unsere... mehr »»

Seit 25 Jahren bei cibaria: Wir feiern Ute Kaulitz

cibaria ohne Ute Kaulitz? Schwer vorstellbar. Unsere Meisterin mit viel Herz, Persönlichkeit und handwerklichem... mehr »»

UND SONST SO?

Pssssst, Konzentration in der Konditorei. Meisterin Ute Kaulitz führt gerade die letzten Experimente zu unserer neuen Torte durch...

Selbstgebacken ist am schönsten? Unsere Rede! Die Kurse für Groß und Klein in unserer Backstube sind immer schnell ausgebucht...

mehr »»