Das BrunnenBrötchen ist da

Wir unterstützen das Projekt „Dein Brunnen für Münster“ und haben dafür das BrunnenBrötchen entwickelt. Für jedes verkaufte Brötchen gehen € 0,25 an die Stiftung.

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Brot des Monats Juni

Klosterbrot - 100-prozentiges, rundes Dinkelbrot, verfeinert mit einer Kräuter-Rezeptur nach Hildegard von Bingen. Super: tolles Kräuteraroma, köstlich zum Sommersalat, bleibt extra-lange frisch

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Kuchen des Monats Juni

KäseSahne - Kleintorte mit 8 Stücken, mit Quark verfeinerte Käsesahnecreme auf purem Dinkelboden. Super: ein köstlicher Klassiker für die Kaffeetafel

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Snack des Monats Juni

Tiropita - Traditionell griechischer Plunderteig aus 100 % Weizen, gefüllt mit Schafskäse, Oliven und Tomaten. Super: handliches Format, saftig-mediterraner Geschmack

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Unser Azubifilm ist da!

Wir legen großen Wert auf Handwerk und Erfahrung. In unserem neuen Film plaudern unsere Auszubildenden Helen, Marie, Aya und Blenda aus dem cibaria-Nähkästchen.

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Aktionsbrot

11.06. bis 23.06.

Aktionsgebäck

18.06. bis 30.06.

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nicht nur aus der Backstube!

Seit 25 Jahren bei cibaria: Wir feiern Ute Kaulitz

cibaria ohne Ute Kaulitz? Schwer vorstellbar. Unsere Meisterin mit viel Herz, Persönlichkeit und handwerklichem... mehr »»

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Interview: »Wer Bio macht, kann backen wie früher«

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Der GerstenZwilling

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Bei Bio-Pionier Mani Bläuel

Wir reisen zu unserem Olivenöl Überraschung gelungen! Ja, nicht in jeder Bäckerei schenkt die Chefin... mehr »»

UND SONST SO?

Pssssst, Konzentration in der Konditorei. Meisterin Ute Kaulitz führt gerade die letzten Experimente zu unserer neuen Torte durch...

Selbstgebacken ist am schönsten? Unsere Rede! Die Kurse für Groß und Klein in unserer Backstube sind immer schnell ausgebucht...

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