Neu aus der Backstube

Knuspriges DinkelBaguette - Auf vielfachen Kundenwunsch haben wir ein delikates und sehr bekömmliches DinkelBaguette entwickelt.

mehr »»

Brot des Monats Oktober

Schweizer mit Datteln und Orange - Freigeschobenes, helles Weizenbrot mit knackiger Kruste, verfeinert mit Dattelstückchen und Orangenöl. Super: knackige Kruste und luftige Krume, duftet angenehm nach Orient

mehr »»

Kuchen des Monats Oktober

NussKnacker - rundes Hartgebäck in Talerform, ganze Haselnüsse auf herber Zartbitterkuvertüre. Super: die Kombination aus Nüssen und Schokolade sorgt für ordentlich Energie an kalten Tagen

mehr »»

Snack des Monats Oktober

ChampignonSchinkenPizza - Weizenvollkornteig, herzhaft belegt, verfeinert mit Kräutern der Provence und Tamari (Sojasauce). Super: herbstlich-gemüsig belegt, mit Schinken vom Archehof Büning aus Laer

mehr »»

Unser Azubifilm ist da!

Wir legen großen Wert auf Handwerk und Erfahrung. In unserem neuen Film plaudern unsere Auszubildenden Helen, Marie, Aya und Blenda aus dem cibaria-Nähkästchen.

mehr »»

Verkaufsstellen

Ganz in Ihrer Nähe

Aktionsbrot

15.10. bis 27.10.

Produkte

Unser Sortiment im Überblick

Newsletter

Melden Sie sich an!

Wir stellen ein

Aktuelle Stellenangebote

Backkurse

Backen mit der Meisterin

Transparenz durch zertifizierte Qualität


DE-ÖKO-039
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Produktsuche

(Produktname, Artikelnummer, Inhaltsstoffe)

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Produkte des Monats im Oktober

Unsere drei Spezialitäten im Oktober Die Kürbisse waren einfach zu schnell. Die Hitze des Sommers ließ... mehr »»

Interview: Die reine Freude

Lisa Hagen über Hygiene im Bäckereiverkauf Eine aktuelle Untersuchung bestätigt: Backwaren aus... mehr »»

Engagement - Blühender Erfolg

Artenreiche Feldflur in Münster Blaue Kornblumen, roter Klatschmohn, gelbe Saat-Wucherblumen: so bunt leuchteten... mehr »»

Das Leben feiern

Sie sind herzlich eingeladen! Ökullus Hoffest 2018 + 11. Münsterländer Apfeltag Das vielleicht... mehr »»

Bio-Genuss pur!

Unsere 7 Top-Empfehlungen für die Grillsaison Jetzt geht der Sommer richtig los! Fans luftig leichter und... mehr »»

UND SONST SO?

Pssssst, Konzentration in der Konditorei. Meisterin Ute Kaulitz führt gerade die letzten Experimente zu unserer neuen Torte durch...

Selbstgebacken ist am schönsten? Unsere Rede! Die Kurse für Groß und Klein in unserer Backstube sind immer schnell ausgebucht...

mehr »»