Das BrunnenBrötchen ist da

Wir unterstützen das Projekt „Dein Brunnen für Münster“ und haben dafür das BrunnenBrötchen entwickelt. Für jedes verkaufte Brötchen gehen € 0,25 an die Stiftung.

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Brot des Monats Mai

Friedensfladen - Runder Fladen aus Weizenauszugsmehl, mit frisch geriebenen Möhren, verfeinert mit edelsüßer Paprika. Super: lässt sich vielfältig füllen oder auch halbiert lecker belegen und überbacken

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Snack des Monats Mai

HawaiiQuiche - Kleiner Kuchen aus 100% Dinkel mit Haselnüssen, Banane und Schokolade. Super: schmeckt saftig und schokoladig, handlich-kompaktes Format, reicht für 2-3 Personen

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Kuchen des Monats Mai

VeganeBanane - Reiner Dinkelteig, belegt mit Ananas, Kassler und Käse. Super: saftig und herzhaft, mit Kassler von den bunten Bentheimer Schweinen vom Archehof Büning in Laer

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Unser Azubifilm ist da!

Wir legen großen Wert auf Handwerk und Erfahrung. In unserem neuen Film plaudern unsere Auszubildenden Helen, Marie, Aya und Blenda aus dem cibaria-Nähkästchen.

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Aktionsbrot

28.05. bis 09.06.

Aktionsgebäck

21.05. bis 02.06.

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nicht nur aus der Backstube!

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Der GerstenZwilling

So entsteht ein Brötchen mit Charakter Mit Gerste kann man nur brauen? Oder allenfalls Brot backen? Irrtum. Mit... mehr »»

Produkte des Monats im Mai

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Bei Bio-Pionier Mani Bläuel

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Passion Getreide

Von Kamut®Gold zum SchwabenGold Neuer Urweizen aus dem Ländle „Der neue Khorasan-Urweizen hat... mehr »»

UND SONST SO?

Pssssst, Konzentration in der Konditorei. Meisterin Ute Kaulitz führt gerade die letzten Experimente zu unserer neuen Torte durch...

Selbstgebacken ist am schönsten? Unsere Rede! Die Kurse für Groß und Klein in unserer Backstube sind immer schnell ausgebucht...

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