Neu aus der Backstube

Knuspriges DinkelBaguette - Auf vielfachen Kundenwunsch haben wir ein delikates und sehr bekömmliches DinkelBaguette entwickelt.

mehr »»

Brot des Monats November

PflaumeWalnuss - kleines Kastenbrot aus 100 % Roggen, mit Pflaumen und Walnüssen, verfeinert mit Kardamom. Super: tolle Kombi aus Süße und herzhaftem Sauerteig, ein heiß erwarteter Winterliebling.

mehr »»

Kuchen des Monats November

OrangenTörtchen - rundes Grießtörtchen mit Biskuitboden, belegt mit Orangenfilets und verziert mit Zartbitterschokolade. Super: unser bewährtes Törtchen in einer saisonalen Zitrusvariante, toller Farbklecks für die Theke.

mehr »»

Snack des Monats November

KartoffelSchnecke - Reiner Weizenvollkornteig, gefüllt mit Käse und Kartoffelmasse, mit Muskat verfeinert. Super: handlich-herzhafter Taler mit lecker viel würzigem Rauchkäse.

mehr »»

Unser Azubifilm ist da!

Wir legen großen Wert auf Handwerk und Erfahrung. In unserem neuen Film plaudern unsere Auszubildenden Helen, Marie, Aya und Blenda aus dem cibaria-Nähkästchen.

mehr »»

Verkaufsstellen

Ganz in Ihrer Nähe

Aktionsbrot

12.11. bis 24.11.

Produkte

Unser Sortiment im Überblick

Newsletter

Melden Sie sich an!

Wir stellen ein

Aktuelle Stellenangebote

Backkurse

Backen mit der Meisterin

Transparenz durch zertifizierte Qualität


DE-ÖKO-039
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Produktsuche

(Produktname, Artikelnummer, Inhaltsstoffe)

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

LIMITED EDITION - Bio-Spezialitäten im November

PflaumeWalnuss, OrangenTörtchen & KartoffelSchnecke Mögen Sie Feinschmeckerbrote? Dann werden Sie das... mehr »»

WIR GRATULIEREN - Seit 25 Jahren bei cibaria

Wir feiern Stefanie Nagel Wie man auf den Geschmack kommt? Stefanie Nagel weiß es. Sie ist unsere... mehr »»

Interview: Die reine Freude

Lisa Hagen über Hygiene im Bäckereiverkauf Eine aktuelle Untersuchung bestätigt: Backwaren aus... mehr »»

Engagement - Blühender Erfolg

Artenreiche Feldflur in Münster Blaue Kornblumen, roter Klatschmohn, gelbe Saat-Wucherblumen: so bunt leuchteten... mehr »»

Das Leben feiern

Sie sind herzlich eingeladen! Ökullus Hoffest 2018 + 11. Münsterländer Apfeltag Das vielleicht... mehr »»

UND SONST SO?

Pssssst, Konzentration in der Konditorei. Meisterin Ute Kaulitz führt gerade die letzten Experimente zu unserer neuen Torte durch...

Selbstgebacken ist am schönsten? Unsere Rede! Die Kurse für Groß und Klein in unserer Backstube sind immer schnell ausgebucht...

mehr »»