Verkaufsstellen

Ganz in Ihrer Nähe

Aktionsbrot

27.05. bis 08.06.

Produkte

Unser Sortiment im Überblick

Newsletter

Melden Sie sich an!

Wir stellen ein

Aktuelle Stellenangebote

Backkurse

Backen mit der Meisterin

Transparenz durch zertifizierte Qualität


DE-ÖKO-039
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Produktsuche

(Produktname, Artikelnummer, Inhaltsstoffe)

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Monatsbrote im Mai und Juni

   

mehr »

cibaria unterwegs

Reger Austausch auf Augenhöhe Wir von cibaria möchten mit unseren Händen die Welt verändern. So gut...

mehr »

cibarias Osterglück

Jetzt kommt Festliches auf den Tisch! Ein Osterzopf gehört zum gelungenen Osterbrunch einfach dazu! Kneten,...

mehr »

Interview: Weizen oder nicht Weizen

Bei Bio-Vollkorn keine Frage Immer mehr Menschen essen keinen Weizen, obwohl sie keine Unverträglichkeit haben....

mehr »

FairBio besiegelt Fairness

Denn Bio muss mehr sein als Business Fairer Handel, da denkt man schnell an Eine-Welt-Kampagnen und den Blick in die...

mehr »

UND SONST SO?

Pssssst, Konzentration in der Konditorei. Meisterin Ute Kaulitz führt gerade die letzten Experimente zu unserer neuen Torte durch...
Selbstgebacken ist am schönsten? Unsere Rede! Die Kurse für Groß und Klein in unserer Backstube sind immer schnell ausgebucht...

mehr »