Verkaufsstellen

Ganz in Ihrer Nähe

Aktionsbrot

18.03. bis 30.03.

Produkte

Unser Sortiment im Überblick

Newsletter

Melden Sie sich an!

Wir stellen ein

Aktuelle Stellenangebote

Backkurse

Backen mit der Meisterin

Transparenz durch zertifizierte Qualität


DE-ÖKO-039
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Produktsuche

(Produktname, Artikelnummer, Inhaltsstoffe)

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Interview: Weizen oder nicht Weizen

Bei Bio-Vollkorn keine Frage Immer mehr Menschen essen keinen Weizen, obwohl sie keine Unverträglichkeit haben....

mehr »

FairBio besiegelt Fairness

Denn Bio muss mehr sein als Business Fairer Handel, da denkt man schnell an Eine-Welt-Kampagnen und den Blick in die...

mehr »

Monatsbrote im März und April

   

mehr »

Interview: Im Zeichen der Qualität

Franziska Glandorf über den letzten Schliff Tütenmischung auf, Wasser rein, Brot fertig. Wer so arbeitet,...

mehr »

ENGAGEMENT - Die kluge Art, die Welt zu retten

Darum unterstützen wir „urgewald“ Wir von cibaria fördern Menschen und Initiativen, die sich...

mehr »

UND SONST SO?

Pssssst, Konzentration in der Konditorei. Meisterin Ute Kaulitz führt gerade die letzten Experimente zu unserer neuen Torte durch...
Selbstgebacken ist am schönsten? Unsere Rede! Die Kurse für Groß und Klein in unserer Backstube sind immer schnell ausgebucht...

mehr »