Sechs Mal in Folge ausgezeichnet vom Feinschmecker!

Tolle Neuigkeiten! cibaria wurde im Dezember 2020 von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER erneut als eine der besten von 500 Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet. Dazu Bäckermeisterin und Gründerin Rike Kappler: „Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung, die unsere Arbeit und unseren Qualitätsanspruch bestätigt. Gerade in dieser ungewöhnlichen und intensiven Pandemie-Zeit, die uns alle stark in Anspruch nimmt, setzt dieser Preis einen wohltuenden Akzent – für unser Team wie für unsere Kundinnen und Kunden.“

DER FEINSCHMECKER ist ein renommiertes Genuss-Magazin und prämiert regelmäßig die besten Bäckereien und Fleischereien des Landes. In der Ausgabe Dezember 2020 finden Sie die komplette Sonderbroschüre. Für die Veröffentlichung haben 22 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Bäckereien von der Nordsee bis zu den Alpen getestet – sie haben dafür anonym die Geschäfte besucht, Brot, Brötchen und Feingebäck gekauft und probiert und verschafften sich einen Eindruck von der Atmosphäre. Lobend erwähnt wurden unser HeideQuinoa und unser Amaranth Dinkel.

Als 1998 erstmals die besten Bäckereien – inklusive cibaria - gekürt wurden, wurden übrigens nur insgesamt 20 Unternehmen ausgezeichnet.

 

Genießt uns - Award 2015

WIR HABEN GEWONNEN

cibaria wurde im Oktober auf der Anuga 2015 der Genießt uns-Award verliehen.

mehr »»