Anmeldung zum Newsletter

Möchten Sie auch regelmäßig Neues aus der BioVollkornBäckerei lesen?

Dann abonnieren Sie gerne unseren E-Mail-Newsletter: etwa achtmal im Jahr stellen wir die Menschen hinter den cibaria-Kulissen vor, berichten über unsere Lieferanten und Rohstoffe und halten Sie auf dem Laufenden über die Dinge, die uns beschäftigen.



 

Sie können unseren Newsletter jederzeit und kostenfrei abbestellen.
Ihre Daten werden nur zum Versand des Newsletters genutzt. Wir geben Ihre Daten nicht weiter.
Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzer-Daten finden Sie in unserer Datenschutz-Erklärung.

 

Lesen Sie hier unseren aktuellen Newsletter:

Ausgabe Juli 2021


Hier ein Auszug unserer letzten Newsletter-Ausgaben:

Ausgabe März 2021

Ausgabe Februar 2021

Ausgabe Dezember 2020

Ausgabe Oktober 2020

Ausgabe August 2020

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Uschi's Bio-Brot feiert Jubiläum

„Wunderbar leben und Menschen beglücken“ Mit diesen Worten umschreibt Uschi, worum...

mehr »

Für eine Kultur des Vertrauens – und Handelns

Wie Unternehmen und Gemeinwohl zusammen gehen Sandra Konold engagiert sich in der Regionalgruppe...

mehr »

Hereinspaziert … herzlich willkommen in unserem neuen Bäckereiladen am Mittelhafen!

Am Freitag, den 08.10. öffnen wir die Türen zu unserem Ladengeschäft von 16 Uhr bis...

mehr »

Alles neu macht der Mai - vier neue Brote auf einen Schlag!

Eine ordentliche Portion Handwerkswissen, gepaart mit regionalen Rohstoffen und herzhaftem Aroma -...

mehr »

Volles Korn voraus

Ein Blick in unseren neuen Mühlenraum am Hafen Ein Herzstück unserer Bäckerei sind,...

mehr »