Anmeldung zum Newsletter

Möchten Sie auch regelmäßig Neues aus der BioVollkornBäckerei lesen?

Dann abonnieren Sie gerne unseren E-Mail-Newsletter: etwa achtmal im Jahr stellen wir die Menschen hinter den cibaria-Kulissen vor, berichten über unsere Lieferanten und Rohstoffe und halten Sie auf dem Laufenden über die Dinge, die uns beschäftigen.



 

Sie können unseren Newsletter jederzeit und kostenfrei abbestellen.
Ihre Daten werden nur zum Versand des Newsletters genutzt. Wir geben Ihre Daten nicht weiter.
Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzer-Daten finden Sie in unserer Datenschutz-Erklärung.

 

Lesen Sie hier unseren aktuellen Newsletter:

Ausgabe März 2021


Hier ein Auszug unserer letzten Newsletter-Ausgaben:

Ausgabe Februar 2021

Ausgabe Dezember 2020

Ausgabe Oktober 2020

Ausgabe August 2020

Ausgabe Juni 2020

Ausgabe Mai 2020

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Volles Korn voraus

Ein Blick in unseren neuen Mühlenraum am Hafen Ein Herzstück unserer Bäckerei sind,...

mehr »

Viele Wege führen an den Mittelhafen

Unser neuer Verkaufsleiter Fabian Raker stellt sich vor Fabian Raker vertritt Anna Thiede...

mehr »

Authentisch ökologischer Ausbildungsbetrieb gesucht

… und gefunden: duales Studium bei cibaria Clara Bobbert kommt vom Biohof und wollte bei der...

mehr »

Das gute Leben schmecken

Unser Weg zu einem neuen Logo und Slogan Der Umzug unserer Bäckerei in eine neue, besondere...

mehr »

Schokoladenduft, Gewürze und endlich genug Platz

Die erste Weihnachtsbäckerei am Mittelhafen ist in vollem Gange Trotz vollem Terminkalender,...

mehr »