Newsletteranmeldung

Möchten Sie auch regelmäßig Neues aus der Biobäckerei in Ihrem Postfach empfangen?

Dann abonnieren Sie gerne unseren E-Mail-Newsletter: etwa achtmal im Jahr stellen wir die Menschen hinter den cibaria-Kulissen vor, berichten über unsere Lieferanten und Rohstoffe und halten Sie auf dem Laufenden über die Dinge, die uns beschäftigen.

 



 

Sie können unseren Newsletter jederzeit und kostenfrei abbestellen.
Ihre Daten werden nur zum Versand des Newsletters genutzt. Wir geben Ihre Daten nicht weiter.
Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzer-Daten finden Sie in unserer Datenschutz-Erklärung.

 

 

Lesen Sie hier unseren aktuellen Newsletter

Ausgabe Ostern 2019



weitere Ausgaben finden Sie hier:

Ausgabe März 2019

Ausgabe Februar 2019

Ausgabe Advent 2018

Ausgabe November 2018

Ausgabe Oktober 2018

Ausgabe Juli / August 2018

Ausgabe Juni 2018

Ausgabe Mai 2018

 

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

cibaria unterwegs

Reger Austausch auf Augenhöhe Wir von cibaria möchten mit unseren Händen die Welt...

mehr »

cibarias Osterglück

Jetzt kommt Festliches auf den Tisch! Ein Osterzopf gehört zum gelungenen Osterbrunch einfach...

mehr »

Interview: Weizen oder nicht Weizen

Bei Bio-Vollkorn keine Frage Immer mehr Menschen essen keinen Weizen, obwohl sie keine...

mehr »

FairBio besiegelt Fairness

Denn Bio muss mehr sein als Business Fairer Handel, da denkt man schnell an Eine-Welt-Kampagnen und...

mehr »

Monatsbrote im März und April

   

mehr »