Anmeldung zum Newsletter

Möchten Sie auch regelmäßig Neues aus der BioVollkornBäckerei lesen?

Dann abonnieren Sie gerne unseren E-Mail-Newsletter: etwa achtmal im Jahr stellen wir die Menschen hinter den cibaria-Kulissen vor, berichten über unsere Lieferanten und Rohstoffe und halten Sie auf dem Laufenden über die Dinge, die uns beschäftigen.



 

Sie können unseren Newsletter jederzeit und kostenfrei abbestellen.
Ihre Daten werden nur zum Versand des Newsletters genutzt. Wir geben Ihre Daten nicht weiter.
Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzer-Daten finden Sie in unserer Datenschutz-Erklärung.

 

Lesen Sie hier unseren aktuellen Newsletter:

Ausgabe Juli / August 2019


Hier ein Auszug unserer letzten Newsletter-Ausgaben:

Ausgabe Juni 2019

Ausgabe Ostern 2019

Ausgabe März 2019

Ausgabe Februar 2019

Ausgabe Advent 2018

Ausgabe November 2018

Ausgabe Oktober 2018

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Guter Stoff - gutes Gewissen

Schürzen von Manomama Respektvoll mit Menschen und Ressourcen umzugehen gehört zu unseren...

mehr »

Interview: Markt statt Management

Katja entschleunigt Blazer, perfektes Make-up, hochgesteckte Haare - solche Bewerbungsfotos...

mehr »

cibaria unterwegs

Reger Austausch auf Augenhöhe Wir von cibaria möchten mit unseren Händen die Welt...

mehr »

cibarias Osterglück

Jetzt kommt Festliches auf den Tisch! Ein Osterzopf gehört zum gelungenen Osterbrunch einfach...

mehr »

Interview: Weizen oder nicht Weizen

Bei Bio-Vollkorn keine Frage Immer mehr Menschen essen keinen Weizen, obwohl sie keine...

mehr »