Anmeldung zum Newsletter

Möchten Sie auch regelmäßig Neues aus der BioVollkornBäckerei lesen?

Dann abonnieren Sie gerne unseren E-Mail-Newsletter: etwa achtmal im Jahr stellen wir die Menschen hinter den cibaria-Kulissen vor, berichten über unsere Lieferanten und Rohstoffe und halten Sie auf dem Laufenden über die Dinge, die uns beschäftigen.



 

Sie können unseren Newsletter jederzeit und kostenfrei abbestellen.
Ihre Daten werden nur zum Versand des Newsletters genutzt. Wir geben Ihre Daten nicht weiter.
Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzer-Daten finden Sie in unserer Datenschutz-Erklärung.

 

Lesen Sie hier unseren aktuellen Newsletter:

Ausgabe April 2022


Hier ein Auszug unserer letzten Newsletter-Ausgaben:

Ausgabe Februar 2022

Ausgabe Advent 2021

Ausgabe Oktober 2021

Ausgabe Juli 2021

Aktuelles

nicht nur aus der Backstube!

Azubis for future

Nachhaltige Ansätze von Anfang an Nachhaltigkeit ist in aller Munde – hier bei cibaria...

mehr »

Das Thema mit den Röstaromen

So sorgen wir für komplexe, aromatische Geschmacksprofile Für den guten Geschmack unserer...

mehr »

Was bedeutet ein Lebensmittel für uns?

Claras Jahr in der Slow Food Youth Akademie Unsere duale Studentin Clara Bobbert hat 2021 an der...

mehr »

Ökullus wird 25

Ein traditionelles Hofgut auf innovativem Weg Nach 500 Jahren herkömmlicher Landwirtschaft auf...

mehr »

Gemeinsam ins Ziel

Unsere Staffel berichtet vom Münster-Marathon Am 12. September 2021 konnten endlich wieder...

mehr »