Monatsbrote im Mai und Juni

 

 

BärlauchBaguette - Mai + Juni 1797

Der Frühling ist da! Mit ihm der kräftige Duft und Geschmack von Bärlauch. Das volle Weizenkorn gibt seinen Teil dazu. Dann noch ein frischer Salat... Frühling!

Zutaten: Weizen, Trinkwasser*, Knoblauchöl (ZR), Bärlauch, Steinsalz*, Paniermehl vegan (ZR), Gerstenmalz, Biohefe (ZR), Weizengluten, Rapskernöl, Acerolamix (ZR), Pizzakräuter (ZR), Kräuter der Provence (ZR), Apfelessig

Gewicht: ca. 350 g

Verträglichkeit: eifrei, milchfrei

100 % Weizen

Nährwert pro 100 g:
Energie . . . 318 kcal / 1329 kJ
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,4 g
Kohlenhydrate . . . . . . . 42,9 g
Ballaststoffe . . . . . . . . . . 9,4 g
Eiweiß . . . . . . . . . . . . . . . 8,2 g

HaferKürbisBrot - Mai + Juni 1105

Lockeres Weizenbrot mit gerösteten Kürbiskernen und saftigen Haferkörnern

Zutaten: Weizen, Trinkwasser*, Kürbiskerne, Hafer, Paniermehl vegan (ZR), Apfelessig, Biohefe (ZR), Steinsalz*

Gewicht: 500 g

Verträglichkeit: eifrei, milchfrei

85 % Weizen, 15 % Hafer

Alle Zutaten kommen aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) bzw. kontrolliert ökologischer Tierhaltung. Ausnahmen, das heißt Rohstoffe, die nicht landwirtschaftlichen Ursprungs sind (Wasser, Steinsalz u. a.),
werden mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet. Wir verwenden in der Konditorei als Fett Butter, Olivenöl,
Rapsöl, Palmfett
.

** aus eigener Herstellung!
ZR = zusammengesetzte Rohstoffe
Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind farblich gekennzeichnet.