SuperSaat

Zitronenkuchen

Quiche Lorraine


Unsere Produkte des Monats Januar

SuperSaat, ZitronenKuchen und Quiche Lorraine

Superstart mit SuperSaat! Auch 2018 eröffnen wir mit dem SuperSaat als Brot des Monats Januar.

Ein Brot für alle, die das Understatement lieben. Von außen pur und minimalistisch, enthält das milde, vegane Weizenbrot jede Menge Saaten wie Leinsaat Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam und Mohn. Super lecker.

Neu im Programm sind Zitronenkuchen als Kuchen des Monats und Quiche Lorraine als Snack des Monats.

 

 

Grünkern (Dinkel) - Januar + Februar 1207

aromatisch, typisch rauchig-würziger Grünkerngeschmack

Zutaten: Dinkel, Trinkwasser*, Grünkern, Leinsaat (goldgelb), Steinsalz*, Backferment (ZR)

Gewicht: 750 g

Verträglichkeit: weizenfrei, milchfrei, eifrei

100 % Dinkel, davon 22 % Grünkern (Grünkern ist gedarrter Dinkel)

Saison: variabel

Nährwert pro 100 g:
Energie . . . 212 kcal / 887 kJ
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,3 g
Kohlenhydrate . . . . . . . 37,4 g
Ballaststoffe . . . . . . . . . . 4,7 g
Eiweiß . . . . . . . . . . . . . . . 8,6 g

KasselerStups - Januar + Februar 1102

der leichte Klassiker, ausgewogen, prima Grundlage für jeden Belag

Zutaten: Weizen, Trinkwasser*, Sauerteig (ZR), Steinsalz*, Biohefe (ZR)

Gewicht: 750 g

Verträglichkeit: milchfrei, eifrei

85 % Weizen, 15 % Roggen

Nährwert pro 100 g:
Energie . . . 208 kcal / 871 kJ
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . . 2,7 g
Kohlenhydrate . . . . . . . 37,9 g
Ballaststoffe . . . . . . . . . . 8,0 g
Eiweiß . . . . . . . . . . . . . . . 7,5 g

Alle Zutaten kommen aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) bzw. kontrolliert ökologischer Tierhaltung. Ausnahmen, das heißt Rohstoffe, die nicht landwirtschaftlichen Ursprungs sind (Wasser, Steinsalz u. a.),
werden mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet. Wir verwenden in der Konditorei als Fett Butter, Olivenöl,
Rapsöl, Palmfett
.

** aus eigener Herstellung!
ZR = zusammengesetzte Rohstoffe
Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind farblich gekennzeichnet.