Brot des Monats September: das Schweizer mit Datteln und Orangen

Ein herrlich luftiges Spätsommerbrot mit leicht orientalischer Note. Perfekt zu Konfitüre und Honig, Aufstrichen und Käse. Feinschmeckerinnen und Feinschmecker werden es lieben!

Schweizer mit Dattel & Orange - Brot des Monats September 2315

Luftig und locker gebacken mit einer dezent orientalischen Note.

Zutaten: Weizen (Auszugsmehl), Trinkwasser*, Sauerteig (Weizen, Roggen, Trinkwasser), Datteln, Orangeat, Steinsalz*, Biohefe, Orangenöl

Gewicht: ca. 300 g

Verträglichkeit: milchfrei, eifrei

100% Weizen

Preis: pro 100g 1,20 €

Nährwert pro 100 g:
Energie . . . . . 242 kcal / 1018 kJ
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,9 g
Kohlenhydrate . . . . . . . 50,0 g
Ballaststoffe . . . . . . . . . . 2,9 g
Eiweiß . . . . . . . . . . . . . . . 8,0 g

Alle Zutaten kommen aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) bzw. kontrolliert ökologischer Tierhaltung. Ausnahmen, das heißt Rohstoffe, die nicht landwirtschaftlichen Ursprungs sind (Wasser, Steinsalz u. a.),
werden mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet. Wir verwenden in der Konditorei als Fett Butter, Olivenöl,
Rapsöl, Palmfett
.

** aus eigener Herstellung!
ZR = zusammengesetzte Rohstoffe
Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind farblich gekennzeichnet.