Monatsbrote im September und Oktober

 

 

HokkaidoKürbis - September + Oktober 1303

hefefrei gelockertes Brot, mit frischem Kürbis, besonders saftig und lange frisch, abgeschmeckt mit mildem Curry

Zutaten: Hokkaido, Weizen, Trinkwasser*, Roggen, Kürbiskerne, Steinsalz*, Backferment (ZR), Curry (ZR)

Gewicht: 750 g

Verträglichkeit: milchfrei, eifrei, hefefrei

67 % Roggen, 33 % Weizen

Nährwert pro 100 g:

Energie
197 kcal / 823 kJ
Fett
4,2 g
Kohlenhydrate
32,2 g
Eiweiß
7,2 g
Ballaststoffe
7,4 g

Walnuss - September + Oktober 1106

die Vollkornalternative zum WalnussCiabatta - lecker leicht und nussig

Zutaten: Weizen, Trinkwasser*, Sauerteig (ZR), Walnüsse, Sesam, Steinsalz*,

Gewicht: 500 g

Verträglichkeit: milchfrei, eifrei

85 % Weizen, 15 % Roggen

Nährwert pro 100 g:

Energie
247 kcal / 1033 kJ
Fett
8,3 g
Kohlenhydrate
34,3 g
Eiweiß
8,4 g
Ballaststoffe
8,3 g

Alle Zutaten kommen aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) bzw. kontrolliert ökologischer Tierhaltung. Ausnahmen, das heißt Rohstoffe, die nicht landwirtschaftlichen Ursprungs sind (Wasser, Steinsalz u. a.),
werden mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet. Wir verwenden in der Konditorei als Fett Butter, Olivenöl,
Rapsöl, Palmfett
.

** aus eigener Herstellung!
ZR = zusammengesetzte Rohstoffe
Zutaten, die möglicherweise Allergien auslösen, sind farblich gekennzeichnet.